切换新版>>

夏朗论坛 >  标配,舒适,夏朗倒车后视镜下翻复位问题得到初步解决

引用 AccessBoston 于 2015-10-5 11:00 发表的回复

这么重要的功能竟然给民间开发出来了,大众看来不大众啊,该罚!

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-05 21:08    IP属地:未知

不知道1.8舒的能实现不?
我是一颗好菜

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

厉害

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-06 02:30    IP属地:广东

不错,我也弄一个,支持继续开发新功能

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-06 02:39    IP属地:四川

引用 钢琴诗人 于 2015-10-05 14:58:15 发表的回复
归位不准。
我的每次翻回到正常位置都是到一个默认的位置,能不能每次都回到我自己需要的一个位置?
轻微怒路症~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-06 06:38    IP属地:未知

佩服佩服

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-06 08:18    IP属地:北京

版主,你的车是8标的吗?我新手仪表盘呢里没有你第一张图出现的呢些选项?!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

学习了 好用吗?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

版主,一定要把按钮标示对准R吗?还是放在中间就行了?你说的是乘客门这边的后视镜,如果驾驶员这边后视镜也需要下翻呢?谢谢版主拉

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...