切换新版>>

锐志论坛 >  坐等汽油滤芯位置

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-01 10:44    IP属地:江苏

查看 1.1W | 回复 20
坐等汽油滤芯位置
09年老锐志,汽油滤芯在驾驶员后还是副驾驶后,分主副油箱,如图,是哪个,准备清洗下

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-01 11:06    IP属地:河北

驾驶员后吧,貌似,我也不确定
   能动手尽量别吵吵!  

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

非常确定的告诉你,驾驶员后面的是,副驾驶的只是一个油面传感器,没有油泵
好好活着就是真理!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

上两月刚换了两个汽滤,老锐新锐各一个!老锐汽滤的价格就太便宜拉
好好活着就是真理!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-01 11:26    IP属地:广东

驾驶员后面,非常的确定
3.0

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-01 11:31    IP属地:江苏

已拆散,用了两瓶滤芯清洗,还蛮脏,因为零时决定所以没来的及买新滤芯,讲究着用,吃完饭装起来,谢谢各位,在驾驶员后!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 xuser9454278 于 15-10-01 11:31 发表的回复
已拆散,用了两瓶滤芯清洗,还蛮脏,因为零时决定所以没来的及买新滤芯,讲究着用,吃完饭装起来,谢谢各位,在驾驶员后!
汽油泵下面的粗滤别忘了换新的,那玩意清洗不干净的!好多油泵响都和长期不换有关系
好好活着就是真理!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-01 12:55    IP属地:江苏

引用 小艾可 于 2015-10-01 12:50:01 发表的回复
汽油泵下面的粗滤别忘了换新的,那玩意清洗不干净的!好多油泵响都和长期不换有关系
白网格子是啊,用了两瓶化轻专门洗的他,洗完用空压机吹了两遍好多了,因为零时想起来的,说动手就动手了,没有准备材料,所以只好洗一下,现在以装好,还是有点感觉的,换个新的要一百多啊,我这就两瓶化轻,效果肯定没新的好,但也差不多啦!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 xuser9454278 于 15-10-01 12:55 发表的回复
白网格子是啊,用了两瓶化轻专门洗的他,洗完用空压机吹了两遍好多了,因为零时想起来的,说动手就动手了,没有准备材料,所以只好洗一下,现在以装好,还是有点感觉的,换个新的要一百多啊,我这就两瓶化轻,效果肯定没新的好,但也差不多啦!...
兄弟动手能力不错嘛,我是看来几遍维修手册才敢动手的
那个油泵滤网没一百多拉,几十块就是不太容易买到
好好活着就是真理!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-01 12:59    IP属地:江苏

引用 小艾可 于 2015-10-01 12:57:46 发表的回复
兄弟动手能力不错嘛,我是看来几遍维修手册才敢动手的
那个油泵滤网没一百多拉,几十块就是不太容易买到
装上的时候,油泵竟然从外面吐油!我立马把管子插上去了,不知道里面是不是有空气,记得下下来的时候没冒油。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...