切换新版>>

荣威350论坛 >  老婆不在,我与小三的渤公岛蜜月之旅

查看 4401 | 回复 7
老婆不在,我与小三的渤公岛蜜月之旅
有时候我在想自己是不是一个不称职的小三车主,从来没有给她过一个正式的名分,也没有带着她去度过蜜月,游千山万水。每天奔波于工作与家庭之间,除了偶尔陪她洗个澡,打蜡之外,就很少在她的身上花什么心思。每天都是忙忙忙,像一个永远停不下来的陀螺。最近工作闲暇时间较多了一些,不乏来之家车坛逛逛。手机上刚下载了汽车之家的论坛APP,发现里面的内容还真是丰富。十年活动,论坛精选、现身说法,口碑等等让我一下子钻进去看了几个小时,手机不离手,连老婆都怪我入迷了,连宝宝都不顾。不能不说的精彩,看到了论坛名人“爱偲”的文章,真是让我觉得非常意外,身在异乡乌克兰,却在国内汽车网站投入了这么多心思,当然,最可爱的还是爱偲的两个女人,乌克兰老婆和混血女儿,真是让人嫉妒,哈哈。
看到别人的精彩后,肯定还是会回到现实中来审视自己的生活。目前自己也算是家庭和睦,生活过的有滋有味。女儿现在已经15个月了,跟爱偲的女儿一样大。可爱,萌萌的,感觉每天成长都很快,让我觉得不跟她在一块就会错过了很多的惊喜。老婆大人目前是全身心的照顾宝宝,不停的给宝贝女儿海淘这个那个、女儿的吃喝拉撒一条龙服务全部搞定,有了女儿后感觉我一下子好没有存在感,是不是所有的新爸爸都有这个感觉呢。。。。
差点把今天的主角忘了,我贴心的小三,现在还乖乖的躺在楼下,不声不响,静静的等候主人的唤醒。总觉得有点对不起她,今天周末,婆婆想念外孙女了,上午老婆带女儿回娘家小住2天。我突然觉得何不趁这次难得机会与小三来一次小蜜月呢,择日不如撞日,带着单反,出发。

在无锡,不能不玩的就是太湖,而太湖的最美绝佳之地却在有着国家五星级景点级别的鼋头渚。不过我觉得反正时间还充足,先陪小三去一些免费景点看看。
小三这车头是我最喜欢的部分,看上去很有精神。白色也和后面的美景很搭

和我跑了那么多地方,也没掉过链子。

饰我也很满意,仪表盘看上去舒服。这是我在上次提车作业发的照片,不过版主到现在还没认证……给我个名分吧!

第一站我选在了渤公岛,无锡最大的人工岛屿。其实渤公岛不是靠近太湖而是蠡湖,蠡湖和太湖紧紧挨着(其实我也不知道到底是什么,听说是太湖的内湖)。近几年无锡的空气质量也比较差。灰蒙蒙的,不过在滨湖区一带,无论是风景还是空气都是要比市中心好的太多了。

公岛坐落在无锡的西面,风景优美,是上帝赐给无锡的宝物。无锡也是个会发生艳遇的地方,只是没有洱海那么的文艺罢了,当然对我这种已婚人士就是这么一提哈。

光说体会不了,先个图给你看看无锡有多美。

无锡的天总是那么的变幻莫测可以说是小孩的脸,也可以说是女人的心。

貌似太湖已经开捕了,有着太湖三白之称的白鱼、白虾、银鱼乃是“太湖船菜”中的招牌食材。现在是中午,看样子是要去捕鱼啊,真的好勤奋,最近无锡人又有口福了。

看远处若隐若现的摩天轮和湖滨饭店,别有一番风景。

来一个近景。

这个长的这么丑的东西还是有一点来历的,具体我也不知道。不过我拍了一个简介的照片。

不知道是哪个缺德的,干掉了一块。

九月了,在湖边居然还会被我发现含苞待放的荷花。是不是应该庆幸。

此时已是入秋时节,桂花来了,花香扑鼻。

在渤公岛里面有一个名为山水江南的饭庄,倒是去过一次,环境真的很不错,可以做在湖边约上三五好友大谈人生理想,小坐搓搓麻将。不过这次一个人,也不可能点一桌子菜,就没进去。

走着走着我看到了这个,我不知道里面发生了什么,只是路过时听到里面有两个声音此起彼伏,嘿嘿,不要想多了,其实是在打呼噜。

我喜欢走那种偏僻的小径,我一直坚信狭窄的道路迎来的是大好的光明,可惜我的荣威小三无法赏阅到如此美景,她还在景区停车场静静着守候我的回归。

这好好地草坪被踩成这样,就为了近那么几步路,也真是无语了。

每次都会看到形形色色的人,有人会忙于工作弃陪家人而不顾,有人把老人、老公、孩子照顾的井井有条,而我呢,不知道在家人眼里到底会有多少的分值,努力吧,工作是为了更好的生活,而生活的本质不就是家庭嘛。

迎着湖风,热恋的情侣在卿卿我我。

我一直喜欢这样胖嘟嘟的小朋友,看着就比较开心

在这个世界上有总有一些人为我们付出着什么,看着他满面的沧桑,心里有些感慨。

中国人讲究的对称美,的确很漂亮
走过这个长廊我走到了所谓的沙滩小朋友玩的不亦乐乎。

我知道你也特别想去玩,不过暂时还要依赖一下妈妈的臂弯,快快长大吧
的�

连傍晚都美的让人沉醉。
��

夕阳西下,天空中燃烧着一片橘红色的晚霞,眺望远处的大都市,安静的矗立,别有一番韵味

晚上又回到这里,一样的地点,不一样的时间。

无锡夜晚也是这么的迷人。

最后放上一张老婆的照片做结尾。
城市总是这样的,我至少,有过几秒对世界的感觉,超乎意料。
PS不知为何,这个场景竟然可以悄无声息的触动我的心房。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

评分 | 举报

楼主太牛叉了,精神可嘉!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

评分 | 举报