切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  请教一下,2010/2011/2012款的RAV4有哪些区别

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-26 15:48    IP属地:北京

查看 3.1W | 回复 17
请教一下,2010/2011/2012款的RAV4有哪些区别
想入一辆二手的,2.4四驱高配。
除了配置,我看好像越往后越简配了。
其他方面这几款里,推荐买哪一代的更合适一些。
欢迎老款车主赐教,不胜感激。
顺便祝大家中秋快乐

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

老R主子都不玩论坛啦。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

10-12貌似没有区别的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

10-12,除了12年前脸样子小改,配置基本没差别

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-01 00:20    IP属地:山西

最近我也在物色2.4,昨天找了一台下手迟了,
~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 Lu33056 于 2015-10-1 00:20 发表的回复
最近我也在物色2.4,昨天找了一台下手迟了,
老款的么。貌似12款减配了无钥匙系统。前脸改了亮面的中网。没10款黑色的好看了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-09 20:50    IP属地:山西

引用 yueyuerona 于 2015-10-09 18:02:23 发表的回复
老款的么。貌似12款减配了无钥匙系统。前脸改了亮面的中网。没10款黑色的好看了。
你问的价格如何,我这边2.4基本在14左右,白色好点吧,貌似2.4的10万公里烧机油?
~~

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 Lu33056 于 2015-10-9 20:50 发表的回复
你问的价格如何,我这边2.4基本在14左右,白色好点吧,貌似2.4的10万公里烧机油?
10款的14左右吧,11款的15,12款的16,大概也就是这个价格上下。
丰田2.4烧机油?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-10 14:40    IP属地:河南

我计划是11款的13出头拿下,12款的减配了,听说09款2.4的10万公里已经有不少烧机油了,具体不了解,坛里大侠说一下哈,让俺们这些准新人补补脑
~~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 Lu33056 于 2015-10-10 14:40 发表的回复
我计划是11款的13出头拿下,12款的减配了,听说09款2.4的10万公里已经有不少烧机油了,具体不了解,坛里大侠说一下哈,让俺们这些准新人补补脑
你这个价格挺理想的。目前看上一台,10的,6w公里,13出头,犹豫中。12款减配了不少东西,前脸也变难看了。但车龄比较新。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...