切换新版>>

福克斯论坛 >  再见,我的小福!发此贴,以纪念小福陪伴我的岁月。

查看 14.5W | 回复 95
再见,我的小福!发此贴,以纪念小福陪伴我的岁月。
我的小福,陪伴我整整7年零10个月!
一直下不了决心,最终,LP大人说,卖了吧,不卖不能换新车,实在坐不下了。
而前天,终于将小福送走了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

座椅没有任何问题,比什么神车强多了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

已经11万3前公里了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我自己加装的定速巡航!一并送给小福的新主人了。
由于定速巡航模块在按“-”号的时候,会发生发动机停机的问题,所以我将提醒写在手册上面,希望小福的新主人能够看到,平安!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

2007年11月中旬购买了小福,是我的第一个大玩具,当时买小福到手的时候,真心的高兴啊,比高考考上大学还要高兴,真的。
这是小福的户口和钥匙。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这是当年的发票,15万多哦,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

在今年的6月9日,在某宝上买了一套大灯总成,是改装台湾秀山氙气大灯总成,使用刚刚3个月。现在拆下来,放在了家里,等待有缘人。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

小福在我的手里,陪我从东走到西,从南到北。已经记不清有多少次开着小福从上海往返大连。最远,我一个人开着小福到达哈尔滨,然后再一个人开回来

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这么多年下来,小福勤勤恳恳,皮实的很,从来没有抱怨。帮我搬了两次家,迎来了女儿出生,又成为女儿上幼儿园的第一步座驾;又迎来了儿子出生,又成为了女儿上小学的座驾

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

小福从不挑食,93号油吃着很舒服,已经11万公里了,从不烧机油,轴承,悬架从来没有出过问题。除了被我撞了两次,造成方向机漏油外,没有换过大件;

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...