切换新版>>

观致3/3 GT/3 都市SUV论坛 >  1.6L 还是 1.6T ?

待解决

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-15 12:47    IP属地:浙江

1.6T的自然是

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 sa817 于 15-09-24 21:52 发表的回复
自然吸气从长远看应该较省心,涡轮开着是很爽,就是担心几年后涡轮出问题,各位当时买车时时如何看待这个问题的呢,多谢赐教,谢谢。  
1.6L够用了。。
小号669,无线电呼号:BG2STV

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

开龟速够用了,不过,这车车重貌似是1.5吨吧。  个人觉得1.6怕是会起步和上坡会比较肉。
湖南马自达CX4车友会 QQ 562790838

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 blue1201 于 15-09-24 23:19 发表的回复
必须1.6T,不然迟早后悔,除非有2.5na
必须T+1

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 sa817 于 15-09-24 21:52 发表的回复
自然吸气从长远看应该较省心,涡轮开着是很爽,就是担心几年后涡轮出问题,各位当时买车时时如何看待这个问题的呢,多谢赐教,谢谢。  
真心劝你1.6T,别问我为什么,因为我是做这个的,目前涡轮机已经不像几年前的技术了,基本上可以陪你一辆车到结束,放心你最多开10年,哈哈,别人超车,你无力时候能忍吗!!!!
嗯哼,我是专业的

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

带T的动力好一点,开的也有劲

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...