切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  更新,EA211发动机烧机油,后继更新了。16年1月6日更新

引用 fl93 于 2015-9-24 09:03 发表的回复
试试5W-20看你烧不烧
粘度不对有消耗很正常。。。
想我这种情况,那我到底应该加什么标号的机油?请指教。
两条平行线,总有相交的一天。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sagw4 于 2015-9-24 10:26 发表的回复
EA211要加4L机油?
对,加4L,发动以后再量,机滤里有了油后,才到中间刻度。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

你就在贼船上待着吧
舆论更多的时候是谬论而已

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 acomlf 于 2015-9-24 00:16 发表的回复
这才是正宗德味POLO啊对良心被狗吃了的4S店表示鄙视
4S店确实很恶心。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-24 11:54    IP属地:上海

引用 fl93 于 2015-09-24 10:14:00 发表的回复
和什么油没关系
和粘度等基本技术指标有关好吗?
EA111机头要求的是12粘度,3.5高温剪切
低于肯定会有消耗
和什么油没办毛关系
所以说大众车烧机油是正常的,好的车都烧机油。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 冬天不宜裸奔 于 2015-9-24 11:50 发表的回复
对,加4L,发动以后再量,机滤里有了油后,才到中间刻度。
EA111我只加了3L
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 2689955385 于 2015-9-24 11:54 发表的回复
所以说大众车烧机油是正常的,好的车都烧机油。
我很想说一句话,还是不说了吧

NZ被NTL
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 冬天不宜裸奔 于 2015-9-24 11:47 发表的回复
老大,我这次换的5W-40的专用矿物油,应该消耗不会大是吗?我也希望如此啊。
矿物油的话,3000公里就该换了。。。
建议用半合成或者全合成,试试金美孚1号,应该是不会有任何消耗的,机油抽干净加3.5L足以,最好回家第二天早上完全凉车的时候检查机油尺,在中线附近就没问题了。记住刻度,每1K公里检查一次。
车一定要停放相同位置(避免路面不平导致测量差异),时间足够久(8小时以上)。
这是我的经验。我车现在快7W了,菊花也还是干净的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-24 12:13    IP属地:福建

去爱卡油坛混几天,你会明白很多东西

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

05年老波罗说明书上看到的关于机油消耗的说明,每1000公里消耗一升也属于正常。楼主的车加了4升机油,可能加多了,对机器不好。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...