切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  更新,EA211发动机烧机油,后继更新了。16年1月6日更新

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-10 13:48    IP属地:上海

引用 Archu2016 于 2017-03-22 12:47 发表的回复
我的1.4T的新车2800公里时就到三角尖了,提车时是油标中间位置,首保过了马上1000公里要去4儿子测量了,真希望她没事,不过这种机率看来是相当渺茫啊
你的车桑塔纳浩纳吗?加我微信18516606685

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-10 15:26    IP属地:山东

大众烧点机油属于正常

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 冬天不宜裸奔 于 17-05-07 16:38 发表的回复
嘉实多40机油1000公里消耗0.1L
楼主有换油气分离么,我的1.6也烧,知道机油尺上线到下限一共多少升么

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

老帖本不想说话,你这根本不算烧机油,完全正常你5000公里即使从顶到底都没问题,另外就POLO车根本不需要用全合成机油,普通矿物油支撑就够了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-19 08:19    IP属地:山西

用全合成现在还烧机油吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 freeyi 于 17-05-05 09:59 发表的回复
看来还是老POLO的EA111发动机可靠。
我的就是07年波罗劲情,两万公里换机油都不少。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-25 15:23    IP属地:江西

别用壳牌了!我的以前也亏换机油。相信我告诉你个办法!

我回来了~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-25 15:24    IP属地:江西

我跑一万的机油也比你的干净

我回来了~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

用灰壳就很容易消耗的,用完灰壳再换别的也很难恢复 。5-30油稀更容易消耗,Polo还是用5-40靠谱。建议新车还是坚持一个品牌一个标号用到底

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 fl93 于 15-09-23 21:44 发表的回复
换5W-40,粘度最好能达到12.5,HTHS达到3.7以上最好,这样就不会有消耗了(我是EA111,之前用4S的极护专享,6000公里少300ML多)
5W-30除非很温柔,否则很难不消耗。
5W-30除非是欧标,比如安索AEL。不过我现在是AEL和AFL混合的。
你这根本不算烧机油,顶多算消耗
看看别人途观,1L都是正常消耗
我是老款EA113 1.6,十二万公里后出现机油消耗量大的现象。
大概每3000公里0.8升的样子。
一直用5W-40,
有没有啥机油推荐?
谢谢。。。。。。。。。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...