切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  首提C5 1.8T版本!

该说说车内了,座椅上的红点和缝线装饰点缀得很美观,坐上去非常柔软。

......

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

座椅记忆、电动调节、加热、通风一应俱全,不过这个季节,后边的几个还都轮不上用呢~~~~
我觉得座椅记忆非常有用,现在的社会,一人一辆车是肯定不可能的,免不了和家人一起用。换司机的时候直接按一下按键,多方便!

......

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

后车门我觉得是败笔,所以特意拍一张。
看不出什么设计,储物格也放不下什么东西,最起码得能容纳一瓶水吧

......

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

咱们论坛也太神奇了,我明明写的蓝字,怎么编辑出来是绿的啊根本没有绿色这个选项啊
多媒体和空调面板给我的感觉就是很复古,“小电视”在中间偏右,实际开车是不会影响观察视线的。唯独就是尺寸有点小,如果不为了外轮廓包边的话,我觉得再大一点就更好了。

导航试用过一次,也仅仅是为了试验一下才用的,生活这么多年了,还需要导航?导航的播报还是很准确的,我觉得路况提醒倒是很好用!路再熟,路况我不清楚啊~~~

......

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

雪铁龙的方向盘可是最大的“非主流”之处啊,也不知道当初设计师怎么想的。用起来倒是非常顺手,功能键非常多!
但是也说一点我不习惯的吧,就是喇叭比较远~~~尤其是打转向的时候,因为中央部分不动,所以按起来就更麻烦一点。

......

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

发动机是此次C5最大的变化,部件我知道,但技术真是不懂把和涡轮一起拍几张给懂车帝研究~~~~

......

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

下面这几张是在家后附近拍的,可算想起来调整前轮角度了,林荫小道很惬意!

......

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

2.3过来表示恭喜!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 NZX 于 15-09-24 22:05 发表的回复
2.3过来表示恭喜!
之前试驾过2.3的
......

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我还是选择了1.6的。因为那是原型车

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...