切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  奥迪A6L提车及贴改色膜作业

查看 5.8W | 回复 61
奥迪A6L提车及贴改色膜作业
潜水已多年了,精华帖子看了不少,但是还没有发过贴。最近把自己的爱车换了色膜,今天正好休息有时间,就认真的发个作业,本人文笔不怎么好,还望各外勿怪。
       其实开车已经有8年多了,一开始是干出租车生意的,开的时间长了,身体受不了就转行了。现在和朋友一起做了个小本生意,还算勉强凑合,其实买车就是为见客户的时候有点面子,没有办法的事情,车子档次低了怕没有面子。一开始也在奔驰宝马间徘徊过,但考虑到公司才开没有多久,需要经济周转,出于成本,所以决定买奥迪。在4S店里问了销售,告诉我黑色的没有现车,要预定,等二三个月,我还是很喜欢黑色的。
比较遗憾,我等着急用车子,就买了款咖啡色。

下面谈谈用车感受,外观还是很喜欢的,起步动力足,跑高速也很平稳,百公里加速也很给力,油耗方面比宝马奔驰之类的要少,算是一辆比较经济实惠的车。去见客户这是我最喜欢开的车了,只是唯一的遗憾没有黑色的,黑色比较成熟稳重,把这事告诉朋友后,他告诉我可以把车子贴个黑色膜的,听起来感觉很刺激,我怎么没有想到,哥们我就行动了。
    开始上图,图片不清晰勿怪。
    我的原车颜色

黑色登场

最后来个认证神器

完毕!!
我的汽车我做主。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

颜色改的不错,我也是这款车。

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

引用 14415238711286 于 15-09-21 10:16 发表的回复

我的汽车我做主。

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

路过,专门看帖的。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 wangxg8072 于 15-09-22 15:30 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

楼主贴的不错,求PM

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

,我也是也款的车。

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...