切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  急出副厂日行氙灯一对,并询问DLA日行灯编码

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-18 17:40    IP属地:北京

查看 5627 | 回复 10
急出副厂日行氙灯一对,并询问DLA日行灯编码
15款途观,已更换DLA大灯,出副厂氙灯(带泪眼)一套,飞利浦D2S, 35W,色温6000K,Q5透镜,海蓝星安定,明盘600元一对,直接安装,无故障码。
另外,顺便问一下,我换完的DLA大灯的日行灯在O档上爆闪是什么原因?望改过的告知一下长编码,谢谢了
有意请联系。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Little马驹 于 2015-9-18 17:40 发表的回复
去年买的15款豪华途观1.8T,没有经验,因为原厂豪华没有日行灯,于是淘宝了一套副厂的。谁知道改装这东西就像魔障,自己陆续加了二代泊车,超声波报警,倒车下翻,防眩目外后视镜,准备加车道保持,于是开始一直长草捷克随动总成。这时才发现手里一下子砸了两套灯。早知道直接提车时就出了入顶配大灯。当时可以订购加选装包,但是好不容易有红色现车途观,于是火速提车。才有了今天的苦楚。
现在15款原厂豪华氙灯,一对1...
北京的/?有图么
[fly[/fly]

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-19 15:12    IP属地:云南

有意 请上图看看 我的是12款途观 不知道能不能安装
白开水越喝越有位 100块一杯心痛么!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-19 16:30    IP属地:北京

引用 xuser6896165 于 2015-09-19 15:12:25 发表的回复
有意 请上图看看 我的是12款途观 不知道能不能安装

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-19 16:32    IP属地:北京

引用 Little马驹 于 2015-09-18 17:40:17 发表的回复
去年买的15款豪华途观1.8T,没有经验,因为原厂豪华没有日行灯,于是淘宝了一套副厂的。谁知道改装这东西就像魔障,自己陆续加了二代泊车,超声波报警,倒车下翻,防眩目外后视镜,准备加车道保持,于是开始一直长 ......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-19 20:20    IP属地:云南

不知道我的能不能安装 我咨询下如果能安装就联系你
白开水越喝越有位 100块一杯心痛么!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-19 20:28    IP属地:北京

引用 xuser6896165 于 2015-09-19 20:20:04 发表的回复
不知道我的能不能安装 我咨询下如果能安装就联系你
好的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-21 07:29    IP属地:河北

引用 Little马驹 于 2015-09-18 17:40:17 发表的回复
去年买的15款豪华途观1.8T,没有经验,因为原厂豪华没有日行灯,于是淘宝了一套副厂的。谁知道改装这东西就像魔障,自己陆续加了二代泊车,超声波报警,倒车下翻,防眩目外后视镜,准备加车道保持,于是开始一直长 ......
副厂的出了吗?带日行灯吗
TX如有有途观EA888漏油根治方法,油气分离器失效解决办法,途观刹车软解决方法,导航故障问题电气故障问题这些都不要咨询我,我都不会...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-21 07:36    IP属地:广东

价格不错,帮顶

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-21 12:20    IP属地:北京

引用 敢吊蛋削你 于 2015-09-21 07:29:04 发表的回复
副厂的出了吗?带日行灯吗
副厂带日行灯
这是我刚加完变道的时候就手拍的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...