切换新版>>

本田NSX论坛 >  龙岗东用顺欣 4S店购车经历如电影,给购车人一个警醒!

查看 1.2W | 回复 6
龙岗东用顺欣 4S店购车经历如电影,给购车人一个警醒!
龙岗  东用顺欣 4S店购车经历如电影,给购车人一个警醒!!!
2015年7月12日,我陪同家人在龙岗信义汽车城 东用顺欣 4S店 购置了一辆东风本田杰德(参数|询价)车,注明了全包含上惠州牌价款。
……
2015年8月16日,东用顺欣4S店通知我们提车,在反复确认能上惠州牌的答复后,我们一同前往打印深圳临时牌,出牌过程中发现4S店使用国四排放替代我购置要求的国五排放,在要求退车情况下4S给了更换。
……
2015年9月16日临时牌过期,前时找龙岗信义汽车城  东用顺欣4S店  他理论,我说大哥,你没惠州正式牌,先给我临牌吧,我中秋十一放十天假,要用车,他咋说,没有,你想咋样就咋样,
……
我又柔柔的说,当初不是说了吗,惠州正式牌如有点延缓,你得保证有临牌,保证车能上路,他又说国家政策原因,不管他们事
……
我一听,就迷糊了,这是哪跟哪,TMD上不了路,你叫我提鸟个毛的车
……
这种无良知的行为,深深的伤害着我和我的家人,请有良知的人帮助转发,也给购车的人一个警醒.....
……
不管有用没用,我只有一眼黑的走在维权的路上,一路呼唤才知结果,一根劲的坚持才有希望

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种无良知的行为,深深的伤害着我和我的家人,请有良知的人帮助转发,也给购车的人一个警醒.....
……
不管有用没用,我只有一眼黑的走在维权的路上,一路呼唤才知结果,一根劲的坚持才有希望

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...