切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  去西藏啦从上海318出发,驱动打滑问题(已经出发,消声器修补

预祝进藏成功
爱在江苏 家在苏分

Xcar苏分-闲情茶聊群:82546544

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 TDI四驱 于 15-09-24 00:02 发表的回复
不要瞎折腾-------是指发动机出现高反别乱怀疑。
谢谢,知道了,曾经有过想过增压的事情,还是算了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

各项准备,即将启程,中国大西北环游。
请各路迪友多提建议和信息。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 yn4199 于 15-09-24 18:38 发表的回复
预祝进藏成功
谢谢,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一开始,柴油车也有,明显没力。但开段时间就好了,我的感觉
你有权不保持沉默,但我们很快会让你沉默的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我是7月15日从成都出发的,开迪没有高反,没有任何问题,318进,青藏出,全程4人,一辆开迪!就是我的车有点烧机油。跑了1万多公里,烧了1升多机油!你带点吧!
请联系我用QQ

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

318全程

位于上海市政府门前,所有以沪字起头的公路是以此为起点计算距离。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

发图片啦,手机加卡片,调整大小了,

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

上午在雨后的上海出发,空气潮湿,318的地标被用一排花隔离,车不能靠近,

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

出来上海就有路牌了,因为行驶安全不能经常停车拍照,

傍黑天到达南浔,夜景

栖息的青旅,风雨中。。。

南浔小吃双浇面,10元,味道很好,还有其他也物美价廉。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...