切换新版>>

福克斯论坛 >  关于福持这两天发布的SYNC更新简单安装过程说明

13年12月的可以升级吗

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊师傅劝我放弃我

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

貌似1.0还没得弄。。。郁闷啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

学习学习,这个SYNC快折腾死人了
尽自己所能帮助他人~

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-29 22:33    IP属地:福建

太需要了

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

自己安装失败,按楼主的方法试试。谢谢楼主

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

好样的  中国好人  必须给顶上去

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 copckeke 于 15-09-16 12:48 发表的回复
附下载地址:
下载后解压,有两个目录,先将检测程序复制到U盘接上车进行安装,安装完成,再将主程序复制到U盘接上车安装
**** 本内容被作者隐藏 *****
昨天,有朋友说,福特官网sync有更新了,进入官网,用自已的车架号注册sync用户,即可看到你的车的 sync系统是否有更新,现在来看,1.0的sync没有更新,大家下载的100多K实际只是一个检测程序(用于下载好插入到车上,读取当...
谢谢楼主分享,下下来试试

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 dengpeixi_0 于 15-09-16 14:10 发表的回复
没米了好帖
好赞啊,来顶一个额

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来学习一下!来学习一下!来学习一下!来学习一下

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...