切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L 15款个运改装MMI系统

查看 6.2W | 回复 21
A4L 15款个运改装MMI系统
男人爱车,女人爱房。男人喜欢刺激,流浪的生活。女人喜欢安定安稳的家。 男人爱车,好象是一种与生俱来的本性,没有几个男人不爱车,充其量爱的程度深浅而已。
我第一次拥有自己的车是在小学时,那时候流行四驱车,当时最好的品牌就是奥迪双钻,于是就有了四驱车,自己买各种小零件改装,轮胎啊,润滑油啊,马达啊等等一些,当时兴趣十足,每天放学先跟小伙伴在跑道上比比赛车,然后才回家写作业。那时的我是多么积极,向上,单纯啊。
慢慢的,人越来越大,烦恼也越来越多,知道的车越来越多,但再也找不到玩四驱的激情了,真是应了那句老话:越长大越孤单,越长大越不安。
不过啊,人生没有如果,只有后果和结果,虽然在现实面前给跪了,但不跪的话,怎么会有我现在家庭和睦,事业有成。现在也到了收获成果的时候了。

新车到了快一个月了,旧车也处理了,A4L 个运四驱  性价比很高,当时选车的时候,纠结了技术版和个性运动,技术版有MMI系统,这个很人性化的系统,看车友对技术和个性运动的评价, 要是喜欢高功率的话建议直接上四驱,配置可以后加,四驱是怎么也好改的,再百般纠结中下定了个性运动。
    膜也贴了,订的MMI系统货物也到了,也是该安装上MMI系统了。下面上安装图,希望大家给个赞。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3GMMI全部配件:DVD主机,收音机,7.0寸屏幕,GPS天线,MMI控制面板,原装线束。

下面开始安装,说实话,我虽然认得这些,但我绝没想到还要拆后面,哎,看来我只适合纸上谈兵。
       后备箱和后座椅已拆,本以为不麻烦,没想到车内都要拆了,排线,做到无损安装。

开始拆前面中控台

档把下的控制面板。
            拆下控制面板。

副驾驶的排线。

大概可能也许在安装GPS线束和收音线束吧。

原车显示屏

原车显示屏与新到显示屏对比,好像就大了一点点。感觉有点亏。

原车控制面板(上)  与     MMI控制面板(下)

收音机

安装进行中,我们来看看后面。

后备箱的排线。

到处都是线,看着好乱  

先开始收起来,无损安装。

排线已全部整理完。

前面中控台一安装完毕。

无损安装,很完美。

MMI系统主菜单,不带触摸屏,不过分辨率很高。

可以直观的了解自己的汽车。

设置汽车座椅记忆功能,要和遥控钥匙绑定。

自己设置最高时速,超过自己设定就会报警。

上车前可以查下胎压,很实用的一些系统。

音效系统,虽然无法与专业的比较,但也比一般的车好多了。

MMI导航系统,3维立体地图。。

收音机调频系统。

晚上的效果,现在还不太暗,等暗下来更好看。

在某些时刻,妥协,是为了担当。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主改的花了多钱啊 请问原车拆掉的6碟CD主机可以出售吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 zzcancan07 于 15-09-13 13:36 发表的回复
楼主改的花了多钱啊 请问原车拆掉的6碟CD主机可以出售吗?
1.8,原车的已处理了。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 zhongzuozi 于 15-09-13 13:37 发表的回复
1.8,原车的已处理了。
谢谢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

老卵
不主动、不拒绝、不负责  - 日后再说

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-13 16:44    IP属地:北京

兄弟改的不错,只是这样改了以后质保咋么办呢?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser9655163 于 15-09-13 16:44 发表的回复
质保不影响

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xuser9655163 于 15-09-13 16:44 发表的回复
质保不影响

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

感谢车友的支持,现在加装MMI 送全新镀铬面板  效果更好
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-14 18:37    IP属地:浙江

不错的作业
具有现代化中国特色的油价上涨又到来了,全国人民喜迎涨价欢呼雀跃

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...