切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  国庆海岛FB游---- 徜徉在沙滩的时光

sline 于 05-10-09 23:42: 在第29楼写到
哼, 我重新进来了....
哈      哈      哈      哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

先不水你呢
等待你继续...

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

从哪儿说起呢? 民以食为天. 就先从吃的说起吧.
沙虾. 味道极其甘甜.

附件 点击查看原图 (318.42 KB)

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

红花蟹.
看起来瘦骨嶙峋, 但蟹肉细甜, 连壳都脆香. 尝上一口, 欲罢不能.

附件 点击查看原图 (145.95 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

参与评分
用户名: mix [退出登录]
作者: sline
sline的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 国庆海岛FB游---- 徜徉在沙滩的时光
评分理由: 继续将FB进行到底吧·······
速度与激情~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

参与评分
用户名: mix [退出登录]
评分理由: 期待更精彩的PP·······
速度与激情~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

感谢F哥, mix, 3007送分, 让我继续我的传说.
海蛎鱼.
据说这种鱼是吃牡蛎长大的. 个头虽不大, 但是肉质紧实肥厚, 鲜嫩异常.

附件 点击查看原图 (167.14 KB)

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

参与评分
用户名: 叁零零柒 [退出登录]
评分理由: 先睡了,明天再来观赏...
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

LZ在哪吃的?偶今年2月份去的,没吃上这些好东东啊。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

就是这样顿顿点鱼点虾点螃蟹

附件 点击查看原图 (179.92 KB)

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...