切换新版>>

吉利GX7论坛 >  有车也有模,成都车展吉利展台随拍

新远景是否可以享受3000元的惠民补贴?肯定能享受了,1.5以下的排量,基本都能享受补贴。

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这道题比较难,需要做做功课。

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

吉利是哪一年开始生产汽车的?没记错的话,应该是1997年!

就透露这么几题吧,其他就不多说了,我怕吉利的人来打我
该用户被禁止发言

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

豪车随拍
总价一下看车展的感受,一个字——累!看车展,对体力是一个非常大的挑战,车展太大了。最后上车展里的几张豪车照片结束本帖,
捷豹,引擎盖是后翻的。

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

玛莎拉蒂,给我感觉是小三开的车,郭美美你们懂的!

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

分享我最最最喜欢的车——迈凯伦,我的梦想车型,如果有一天我中了几个亿的彩票,肯定要买一辆收藏。

该用户被禁止发言

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

The end!发帖辛苦,还请大家多多支持!
该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...