切换新版>>

吉利GX7论坛 >  有车也有模,成都车展吉利展台随拍

GX7,吉利的SUV,很圆润的感觉。比较期待吉利新的SUV,牛栏山,它是我换车换博瑞(参数|询价)的唯一变数,如果牛栏山实车和博瑞一样赞的话,我可能会改投牛栏山的怀抱!可惜车展上没有牛栏山的实车,希望早点上市吧,对这车,我还是很期待的。

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

熊猫cross,吉利的微型车,小年轻或者小姑娘开挺不错的,别的不说,外观很Q很可爱。

该用户被禁止发言

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

养眼篇
你们的内心是否已经饥渴难耐,好吧,上美女,养养你们的眼!
吉利的汽车这些年进步很大,吉利的车模进步也不小,比起前些年的车模,这些年车展,吉利的车模质量也很高。上图

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

中间这位相当漂亮,我打9分

该用户被禁止发言

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

这个也很赞,8.5分

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

成都妹子的颜值还是很赞的,不过近看的话感觉妆略浓,如果淡妆我感觉会更好。

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

该用户被禁止发言

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

这位美女,你的身材是很赞,回个头看看脸呗!

该用户被禁止发言

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

矮油,咋只给看半张脸呢,放开哪只手,让我们看看你的庐山真面目!

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

好吧,逼我换个角度拍

该用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...