切换新版>>

河南论坛 >  ‘十一’马上就要到了,翻一翻我以前十一去过的地方

查看 7012 | 回复 21
‘十一’马上就要到了,翻一翻我以前十一去过的地方
十一马上就要到了,对于这样一个长假是喜欢自驾而又只有假期才有时间朋友的难得机会,对于十一这个时间,我的建议是朋友们往北走、往西北走,风景如画!下面让我把十年来我十一自驾的帖子汇总后给大家做个参考,希望能对爱好自驾的朋友有所帮助。
  1、单车夫妻二人国庆自驾横跨六省游
网页链接
  2、‘十一’自驾甘肃、青海单车行程5660公里
网页链接
  3、双节自驾8天横跨4省(含二国边境线)行程5800公里游(完篇)网页链接
   4、十一广州、福建走马观花单车自驾游
网页链接
  5、2010年十一自驾青海游(路书篇)网页链接‘十一’自驾青海(美图篇)
网页链接
  6、国庆‘甘南、川北’美丽自驾游
网页链接国庆‘甘南、川北’美丽自驾游(图片篇)网页链接
  7、单车六人(4大2小)5天半横跨5省十一自驾4600公里额济纳游(路书篇)网页链接单车六人(4大2小)5天半横跨5省十一自驾4600公里额济纳游(PP篇)
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了不少你的帖子。真心佩服你,去了这么多的地方。
远处的高山是我下一个目标。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

厉害

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 陶器 于 2015-9-8 10:31 发表的回复
十一马上就要到了,对于这样一个长假是喜欢自驾而又只有假期才有时间朋友的难得机会,对于十一这个时间,我的建议是朋友们往北走、往西北走,风景如画!下面让我把十年来我十一自驾的帖子汇总后给大家做个参考,希望能对爱好自驾的朋友有所帮助。
  1、单车夫妻二人国庆自驾横跨六省游
网页链接
  2、‘十一...
旅行侠
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

sf

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

自驾,体会人生  放松心情

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

收藏了慢慢拜读。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我是来看帖滴
木了个性,哪来签名

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-09 16:02    IP属地:河南

十一想去成都附近,给点意见吧

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...