切换新版>>

威驰论坛 >  需要改装雾灯的进,威驰改原装前雾灯。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-06 12:13    IP属地:河南

查看 19.9W | 回复 52
需要改装雾灯的进,威驰改原装前雾灯。。。
我本人是在丰田4S店做汽车装饰的,我看过好多车友加装的雾灯,还需要从新走线,加装开关,很麻烦,我不好看。今天就给大家说下,我们4s的加装流程。
这些线束根本都用不到,只需要那个继电器就行了
原车预留的有线,把雾灯装好,把原车线插上,前面就好了
把仪表要拆掉,继电器要接的线就在仪表下面
只需要这个继电器就行,蓝色的接收音机后面的那个继电器上的蓝色线,红色和白色接仪表后面那个大插头的,两根在一起的黑线,然后再把继电器的黑线就是打铁线找个地方固定
继电器的输入信号线,接原车收音机后面这个继电器,最外面那根蓝色的线
大功告成
全部接好以后,只要一开后雾,前雾也跟着亮了。
继电器是四脚,两个输出的接这个插头的两根黑色在一起的,不分反正。
这个插头是仪表的插头,一个白色和蓝色的中间空着的线位,那个就是仪表显示前雾标志的,用旁边的蓝线是后雾的标志线引个线插到那个空位上,威驰(参数|询价)原车只有一个雾灯开关那就是后雾

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-06 13:40    IP属地:河南

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

复杂不改雾灯
就签这个了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-07 12:33    IP属地:河南

引用 好名字哪里去了 于 2015-09-06 18:45:32 发表的回复
复杂不改雾灯
不复杂,很简单的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

接仪表盘上了?
有头发

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-09 11:44    IP属地:北京

新加的继电器和接仪表盘显示的没看懂,能不能再详细点。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-11 19:22    IP属地:贵州

留个印,以后用得着,谢谢楼主分享!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-12 14:47    IP属地:广东

谢谢楼主分享,顺便请教下,如果装倒车后视,是一定需拆顶棚装视频线吗?或者说原车也有预留线?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-24 17:28    IP属地:河南

引用 锐小和尚 于 2015-09-07 14:15:55 发表的回复
接仪表盘上了?
需要接仪表上的线,要不然仪表怎么显示雾灯标志

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-07 16:41    IP属地:北京

引用 波波仔! 于 2015-09-06 13:40 发表的回复
红色和白色接仪表后面那个大插头的,两根在一起的黑线…请问是红色和白色一起接一根黑线还是红色和白色各接一根黑线?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...