切换新版>>

奔驰A级论坛 >  贵阳A200运动用车感受,附媳妇美照(仅供观赏)

查看 3.9W | 回复 37
贵阳A200运动用车感受,附媳妇美照(仅供观赏)
不知不觉提车已经快4个月了,话说4个月4000KM的使用量也不算多吧,之前也发过提车作业贴,今天来聊一聊用了这几个月下来的感受。
     我除了想吐槽还是只有吐槽。说句实话我真心是没想明白这小车车居然是台进口车,下面我一一吐槽一遍给大家看。
     吐槽一:因为是5月提车,正是雨季,车开回家一周就真的下雨了,下雨了必须开雨刷吧!这点应该没争议。然后我的吐槽点来了,雨刷刮起来嘎吱嘎吱的响个不停,开始以为可能是新车的原因,雨刷胶片有些涩。没关系,多开段时间就好了。说来也巧,连续下了一周雨,我勒个去,一周啊!这破雨刷就响了一周。对于有轻微强迫症的我来说真是难受的要死。开去四儿子检查,妈蛋,恰巧去四儿子那天居然出太阳了,老天,你是在逗我吗?不过没事,我后背箱有一件矿泉水。我用矿泉水当着四儿子销售的面往玻璃上浇。然后开雨刷,好样的,咯吱声来了。销售也没啥说的,去店里拿了一幅新的给我换上。再试,咯吱声又来了,我擦。这是什么进口东西。再换。这次换的是展车上的那副,再试,恩还不错,异响基本能控制在我能接受的范围。销售这时给我解释到,这可能是设计的缺陷。你妹的设计缺陷!!!
      吐槽二:有一天风和日丽,下了班回家接上老婆准备出去吃饭,回家路上还好好的车,这次出来开着开着仪表盘中间居然给我显示右侧大灯故障,透过前车尾部反光看见,耶~!右边大灯还真的不亮了,这是几个意思?无缘无故就坏了?第二天果断去找四儿子,这可是1个月不到的车,四儿子当时说是灯泡烧了,烧了?好吧,那你修呗!车放四儿子修了4天,第四天去拿车,问是什么原因,四儿子解释到:线路问题。我也真是醉了!进口车~~~!!!!
     吐槽三:开着开着发动机故障灯亮起,车辆无任何异常。油品应该没问题,因为我另外的车也在那家加油。这次更搞笑,我没管它亮,有天在路上车速很慢,想按雨刷喷水,按错了(这个地方说明一下,MB跟BMW的雨刷喷水方向是反的)按成P挡了,呵呵,车突然停了!诶~!再开故障灯又不亮了~搞笑,上周又亮了,到现在也在亮,问四儿子是什么原因,他们解释只要不影响行车安全就不要管。
      吐槽四:这车说是运动版,所以在购买前已经对悬挂有心理准备,可是这悬挂也不用这么硬吧。特别后悬挂,什么玩意儿嘛,过个减速带都菊花一紧,受不了。还有经济模式下的加速,不知道是不是开大众系列的习惯了低扭强劲的感觉,MB的经济模式加速实在是太慢太慢太慢。我强调是经济模式,不说手动跟运动。2800转必定换档,这也太经济了点。哈哈。
       这么多小毛病,我想问这车真TM是进口的吗?
       吐槽完了,其实这车平时媳妇用完全够,内饰精致,动感,身段敏捷。外观时尚。总体评分65吧(满分100)
       下面是美图一堆,哈哈哈哈。

方向盘动感,但是握感没有AMG的实

回眸一笑百媚生

额头太高,哈哈哈

可爱风

嘟嘟嘴

大长腿

装玩手机

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-06 10:56    IP属地:江苏

我提车那天,,,,也下雨,,,雨刮也响…

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-06 10:58    IP属地:贵州

引用 石门路车神 于 2015-09-06 10:56:09 发表的回复
我提车那天,,,,也下雨,,,雨刮也响…
你找4S了没?

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-06 11:01    IP属地:江苏

引用 无良医生 于 2015-09-06 10:58:49 发表的回复
你找4S了没?
没,这雨刮tmd神经病,不开自动就不响,一开自动跟特么咒怨里的伽椰子的声音一样!!!!!!大半夜下雨开车能吓疯你

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-06 11:04    IP属地:江苏

还有啊,这车拍d挡r挡它都不会动,偶尔动起来也像蜗牛一样,必须踩油门………

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-06 11:04    IP属地:贵州

引用 石门路车神 于 2015-09-06 11:01:50 发表的回复
没,这雨刮tmd神经病,不开自动就不响,一开自动跟特么咒怨里的伽椰子的声音一样!!!!!!大半夜下雨开车能吓疯你
哈哈哈,我是去找他们换了几幅,现在还是有声音,但是控制在能接受的范围

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-06 11:05    IP属地:江苏

引用 无良医生 于 2015-09-06 11:04:44 发表的回复
哈哈哈,我是去找他们换了几幅,现在还是有声音,但是控制在能接受的范围
你们那下雨概率比较大哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-06 11:07    IP属地:贵州

引用 石门路车神 于 2015-09-06 11:04:09 发表的回复
还有啊,这车拍d挡r挡它都不会动,偶尔动起来也像蜗牛一样,必须踩油门………
就是低扭感觉很弱

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-06 11:09    IP属地:江苏

引用 无良医生 于 2015-09-06 11:07:49 发表的回复
就是低扭感觉很弱
恩,所以我现在开手动模式,还是蛮屌的

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

大屏在哪里换的?还有空调出口的红色
老帕正当壮年,刷刷更加健康!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...