切换新版>>

阿斯顿马丁论坛 >  今年的CGR绝对算得上是最精彩的一届了,不服来辩!

查看 3.9W | 回复 9
今年的CGR绝对算得上是最精彩的一届了,不服来辩!
有史以来最精彩的CGR马上就要开始啦!这几天各个车队开始车检,随便瞄了一下关于中国越野拉力赛的新闻,筹备工作正在火热的进行,我等车迷的狂欢季即将拉开!
  为什么说是最精彩的CGR呢,楼主来跟大家聊聊。
  原因1:车神彼得汉塞尔来袭!
  道达尔携标致、车神彼得汉塞尔来参加了本届比赛。车神的座驾标致2008(参数|询价)DKR已经平安到达总营地了,真是霸气,征战过达喀尔的战车能在中国的越野土地上创造奇迹吗!另外值得一提的是,标致2008DKR与一般的越野车不同,不是四驱车而是二驱车,让车神驾驭这种与众不同的车型与四驱车比拼也是很值得期待!

“哈弗双雄”-车手克里斯蒂安?拉维耶与领航员让?皮埃尔组合,面对着如此强大的对手彼得?汉塞尔和让?保罗?科特雷组合,会不会发挥出更高的水准呢?正因为本届CGR有了道达尔-标致-彼得汉塞尔的大力加入,长城哈弗队能不能守擂呢?三连冠的神奇会不会出现呢?悬念重重不过让人迫不及待!
  原因2:重走丝绸之路
  本届CGR发车点设在十三朝古都西安,收车点依旧为敦煌,途径陕西、宁夏、内蒙古、甘肃等省,共设置了13个赛段,8个营地,8000余公里的路程。其中包括了2205公里的特殊赛段。比赛条件依旧艰苦,不过号称是“东方达喀尔”的比赛不是盖的,含金量摆在那里,车手都为之蠢蠢欲动!

原因3:招募车神战队,免费到现场!
  道达尔的在本届比赛中招募车神战队成员,如果RP好还能免费到现场和车神见面和车神交流,还能试乘车神座驾。
  最近楼主报名参加了,虽然能获得最终大奖,但也抽中奖了件道达尔精美T恤,让各位围观,货真价实哦!机智如我,看到中奖页面赶紧截图下来,又是一张朋友圈装逼利器!

加入车神战队还有很多高端福利,包括车神的签名T恤和签名明信片,如果抽中最终大奖,届时去到敦煌的所有费用道达尔全部承担,让你免费去体验CGR的现场。不仅如此,还能试乘车神驾坐标致2008DKR,体验纯种越野车带给你的刺激,感觉就要走上人生巅峰了!
  虽然我错过这个机会,但是各位朋友可以赶紧行动!招募页面的二维码给各位附上,扫一扫就有机会成为车神的队友哦!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

一定要看看,拉力赛来了,好激动。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我也很想要看下大牌是谁。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

大牌驾到了,真的是太不容易了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

给力呀!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-07 23:57    IP属地:江苏

必须点赞!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

后的田野散步,
荣胡荣胡

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...