切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  外观党回归之第六季-(LV澳洲驴牌副油箱安装纪实)

查看 19W | 回复 123
外观党回归之第六季-(LV澳洲驴牌副油箱安装纪实)
  暑假去了次川藏滇,唯一的遗憾就是没等到我的驴牌副油箱,等我回来盼望已久的油箱终于到货了。由于上海基本没有几个童鞋装过,为此我在安装之前咨询了上海的桂林,VISTA还有重庆的卡特兄弟。他们给了我很大帮助,如果光看说明书是要吃药的
开开

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发不留!
屁话不多说了,无图无真相!
先来个全家福,

由于这货比较重称了一下空油箱有29公斤多。

我的那个备胎也称了一下也有34公斤,平时城市里开我就不带备胎了一进一出也差不多
a
  澳洲人的焊点虽然不咋地但是内部结构和可靠性我还是比较信任的

这是个油泵,副油箱的油通过这个油泵可以往主油箱输送。
  接下来就是按照图纸切割原厂油管和配套的输油软管

切好之后就是 接上配套的Y形管子

接下来就是排管线,这个需要点时间和经验,我就算是小白鼠了

管线布好后最后再按照图纸接开关,所有的线材和开关都在那个大礼包里基本不用改动,7788搞了大半天终于搞定了

装完之后去加了54L油试了一下暂时木有问题,期待以后的长期测试

开开

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 baobao770611 于 2015-9-4 18:59 发表的回复
多少大米搞到的?
反正是巨贵,你淘宝可以搜一下。对于我这个屌丝而言是大出血啊
开开

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 baobao770611 于 2015-9-4 19:01 发表的回复
牛人啊!自己动手装的吗?
这货一个人搞不定,太重。找了几个小兄弟帮忙才搞上去的
开开

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

引用 baobao770611 于 2015-9-4 19:30 发表的回复
一万几啊?
痛苦之情罄竹难书
开开

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

引用 Dldream 于 2015-9-4 23:37 发表的回复
太帅了,也想改啊!
改装难度中等,东西挺好,就是价格偏贵
开开

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 Dldream 于 2015-9-5 20:57 发表的回复
不过感觉是现在最好的改装方案了,换减震没
必须换减震和弹簧,
开开

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 Dldream 于 2015-9-5 23:31 发表的回复
是啊,感觉要不会踏屁股的,那备胎怎么办,装车顶?
和小妾一样竖起来放后备箱里,这样是最好的方案
开开

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 amsoon 于 2015-9-6 08:21 发表的回复
开总威武
惭愧
开开

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 chenlanj 于 2015-9-6 08:44 发表的回复
牛货上身,帮顶!
不过,我还是期待有原装位替换的大油箱。。。
澳洲驴牌也有原装位的135L 大油箱但是从来没人装过,不敢装不知道有没有啥问题,逼近澳洲劲畅是右舵的
开开

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...