求各位车友意见 我该选择小R吗 这个优惠怎么样

7031 浏览
7 评论
IP属地:甘肃
12015-09-02 21:14IP属地:甘肃
最近一直在看SUV 看好小R CX5 翼虎(参数|询价) 指南者(参数|询价)

我的用车需求是这样的,

1. 安全性靠谱

2. 由于上一个车老出小毛病,所以一定要买省心的车,后期维修保养不离谱就行 不能老去修理厂 对这一点我受够了

3. 动力不能差 最起码满载人开空调 高速超大车、慢长上坡之类的要比较轻松(2.5的车主麻烦说下能达到不)

4. 空间不要太憋屈 自己开的爽还得家里人坐着爽 长途也不要太累 符合家里人自驾游长途跋涉的需求

5. 对四驱嘛,这个级别的就不做高要求了,能走走烂路 提高一点通过性就行了,但是四驱版是肯定的

6. 本人不是外观控、不是配置控,三大件够用、省心就行,样子啊 内饰高档与否啊什么的一概不考虑

基于上述理由,看上了小R CX5 翼虎 指南者,都是高排量版的。

除了翼虎 都试驾过了,小R的空间没得说,但是开起来感觉有点脆,硬生生的;指南者很紧凑,也很稳,但是提速不如小R,但也差不太多;

CX5开起来很灵动,力量也不错,但是朋友建议不要买CX5,说一是小众品牌,不保值,二是马自达没有做SUV的底蕴,不像丰田,从巡洋舰到霸道,有做SUV的底子(纯属朋友个人观点,不喜勿碰,喷了他也不知道,哈哈)。

翼虎论坛我也看了很长时间,漏油啊什么的 好像问题挺多的,不知道真假。

基于这种情况,小R最能满足我的需求,上下班家用外加自驾游,另外论坛兄弟说这车省心,也让我非常倾向小R。但是我开小R感觉车比较散,不整装,不如Jeep那么紧凑,所有还有些不放心。但毕竟我就开了一会,感受毕竟有限,也不全面。

因此希望各位小R的车主能结合自己的实际驾驶感受外加我的用车需求,给我一个建议,我也没什么机会开那么多的车,还望各位车友帮忙,在此先谢谢拉 (之家同时也发了,请谅解)!

去了丰田4S,2.5精英,装潢只要行李架和膜,外加我的公务员优惠,裸车21.78万,不知道大家觉得这个优惠怎么样??

还有贷款的问题,销售说最省钱的方案是首付30%,按揭一年,第二年直接还清,恕我数学学的差,这样真的很省?我按揭的目的就是为了不一次性给钱,这样第二年还清,我还按揭个什么劲??

谢谢大家了
22015-09-03 13:14IP属地:甘肃
自己顶一下
32015-09-03 19:34IP属地:甘肃
自己顶
42015-09-04 11:25IP属地:甘肃
自己顶
52015-09-04 23:52IP属地:甘肃
唉 怎么没人啊
62015-09-05 12:41IP属地:甘肃
自己顶
友情链接 热门经销商 热门信息