切换新版>>

奔驰E级论坛 >  原装汽油添加剂有必要吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-11 16:03    IP属地:北京

有条件的话一直持续加98#油就没必要添加剂了!优品里有清洁成分!最关键省油

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-11 21:27    IP属地:江苏

我也想问  如果长期坚持加98  还需要加快乐跑吗

[

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 tp1119 于 2017-5-11 16:03 发表的回复
有条件的话一直持续加98#油就没必要添加剂了!优品里有清洁成分!最关键省油
不对。98是92号加了抗爆剂的调和油。汽油标号的高低,与清洁度没任何关系。百度有详解。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 NZIS350 于 2017-5-11 21:27 发表的回复
我也想问  如果长期坚持加98  还需要加快乐跑吗
看楼上我的回复,百度有详解。 原厂添加剂必须终身坚持用。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

哎,这奔驰咋这么麻烦呢?我考虑E好久了,也没定下心来。不过单位的S400L我都跑了2万多公里了,一个添加剂也没加
浪迹天涯

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 严守壹 于 2017-4-27 11:48 发表的回复
可以,每隔两箱,用一次就行了。隔一箱太频繁了。这东西要长期、小剂量使用,才最有效。
家中还有好几瓶快乐跑,4s的,到期日是2016年5月,请问严版可以用吗?有效果吗?
好好学习,天天向上。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 奔马人生 于 2017-5-31 23:41 发表的回复
家中还有好几瓶快乐跑,4s的,到期日是2016年5月,请问严版可以用吗?有效果吗?
背会9楼

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 严守壹 于 17-05-12 10:53 发表的回复
看楼上我的回复,百度有详解。 原厂添加剂必须终身坚持用。
严版  那坚持用添加剂后  平时保养用大桶油就可以吗  还是要加钱用好点的机油  新e300车主
[

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...