切换新版>>

上海论坛 >  《第一次开房》

据说,阅兵正步源于旧普鲁士陆军的操演步伐,士兵们为了达到“趾高气扬”的效果,模仿公鹅的步法。所以,这种步法也被称为“鹅步”

当医生宣布我是渐冻人时,我知道,是时候放手一切烦恼了!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-02 14:00    IP属地:上海

w(°o°)w

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

当然,后来的阅兵步经过各国改良或者变化,已经有了很大的变化。最接近原始“鹅步”的正步据说是德国军队采用的。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 huangjin5872 于 2015-9-2 13:45 发表的回复
听说这货要给我们好吃的!

毛主席说 “为人民服务”
毛主席还说了“星星之火 可以燎原”

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

将这种正步发扬光大的却是德国人的对手,阅兵控苏联人。

不知道什么时候开始,“鹅步”开始玩起了“高点,高点,再高点”
一开始是这么高

接下来是这么高

还可以再高点

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

单论高度,三哥,你又赢了

要练出这样的神步,当然不是一件容易的事
当然,也有走得比较懒散的,最反面的典型就是美国大兵
加拿大也跟着学坏了

但人家好歹是在走啊。要是碰到也门这帮欢快的哥们,你得气哭过去

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

说完台步,我们再说说那些奇葩的阅兵式。大家可能感觉到了,接下来,马上就有一大波开挂的三哥要冲过来了。

似乎三哥最钟笑摩托车,要是阅兵式没有摩托叠罗汉,那就像菜时没搁盐
单人单车品茶式

单车双人多任务式

骑马射箭式

单车多人式

不会摆POSS的不是好三哥

千手观音式

单车多人飞翔式

单车多人持枪瞭望式

雪山压顶式

蜜蜂出巢式

平沙落雁式

多车多人带靶式

排山倒海式

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-02 14:19    IP属地:陕西

引用 huangjin5872 于 2015-09-02 13:36:57 发表的回复
第一次开房女方需注意哪些细节……
实在太好了!
麻烦男生版在哪里???求!
我的签名

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

当然,你要是以为世界上只有三哥是逗逼就错了。逗逼其实是一个世界性的普遍现象。
比如埃及玩起了直升机荡秋千

这个直接就把人吓傻掉

这是伊朗的特种部队

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...