切换新版>>

凯越论坛 >  老凯越挺好。。。。。。

06年14W了
喜欢DIY

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-31 15:44    IP属地:北京

引用 老维子 于 2015-09-02 10:39:15 发表的回复
我是03年的1.8at,现在14万5,车其实开的挺舒服,油耗10个,今年想换MPV,但4S告诉我无法置换了,直接报废,有点舍不得,先留给LP实习练手一年再说了。
卖车叫我 我收了改装玩

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我那个是07年手动豪华版,已经16万多,不想换,等最后报废再说,开起来没一点问题,北京验车一次就过。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 钻石长老ID 于 16-01-31 15:44 发表的回复
卖车叫我 我收了改装玩
收完凯旅还收三厢车是怎么个意思?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-02 04:53    IP属地:江苏

新车路过

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-02 04:53    IP属地:江苏

新车路过

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

向楼主学习!
我的是08年买的1.8AT,现在跑了7W多。
自己换过玻璃升降机马达的电刷,修过空调风机异响,换过几种灯泡。
勿忘国耻,抵制日货!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

04年8月1日购车到现在一直使用`想收购4条轮胎与轮壳

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

03. 1.6 15w 公里 车子没啥大问题 还在继续跑 不过今年准备换车了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我的凯越05年5月的1.6手动豪华版,现在25万公里了,老凯越还是很皮实的,也没大修过,这10多年里陪伴我风里来雨里去,有感情了,这个星期刚换了昂科威28T精英版,老凯越舍不得卖了,打算继续留着,呵呵

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...