切换新版>>

北京论坛 >  不能理解后半夜要搭乘顺风车的年轻女性

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-03 00:34    IP属地:北京

要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-03 00:42    IP属地:江苏

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-03 00:43    IP属地:广东

今早上班和老婆顺路接了一个顺风车的女孩,一路无语,老婆到公司先下车走了,车上那个女孩随口问:“刚刚那个女的怎么没给钱呢?” 我说:“哦,她昨晚睡我家,这个星期的车费就免啦”。 女孩沉静片刻后小声说:“我今晚也有空……”
马儿在旅行

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-03 00:43    IP属地:广东

今早上班和老婆顺路接了一个顺风车的女孩,一路无语,老婆到公司先下车走了,车上那个女孩随口问:“刚刚那个女的怎么没给钱呢?” 我说:“哦,她昨晚睡我家,这个星期的车费就免啦”。 女孩沉静片刻后小声说:“我今晚也有空……”
马儿在旅行

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 天马8行空 于 2015-9-2 01:46 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 约汉乔 于 2015-9-2 09:17 发表的回复
我拉了那么多单,怎么就没碰到过呢,郁闷
销售场景没设计好。
你看楼主所谓的成功案例:
首先要装载——两个女人A、B(不能两个以上)。
并且一路无语,(信息对B不透明了)A到公司先下车走了。
(触发了B的好奇心)
车上那个女孩随口问:“刚刚那个女的怎么没给钱呢?
(有比较心?车主可以推销自己了)
我说:“哦,她昨晚睡我家,这个星期的车费就免啦”。呵呵,把交易过程不经意泄露了。
(实际上暗示给B此交易已有人在做、交易细节、有获利之时并无风险)
沉静片刻——此一时只B在车上
(无外来干涉的购买力影响,并且在小空间、两人之情态下B有80%作出有利车主的购买决定)
女孩沉静片刻后小声说:“我今晚也有空……”(车主推销自己成功)
细思下,这个笑话是教人如何骗人的!
怪不得现阶段手机每天都有骗子的电话打进来
原来现在的讲个笑话都是教人如何骗人的!
又:此笑话有不道德交易的违法行为,如若B是警花,车主可能要捡肥皂呀,危险性很大。
这泡妞方程式不要用了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-07 01:15    IP属地:北京

引用 直指真相 于 2015-09-02 11:28:50 发表的回复
这几点还没睡,劳力带着睡不着?
讨厌

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-07 02:53    IP属地:辽宁

引用 天马8行空 于 2015-09-02 01:46:08 发表的回复
今早上班和老婆顺路接了一个顺风车的女孩,一路无语,老婆到公司先下车走了,车上那个女孩随口问:“刚刚那个女的怎么没给钱呢?” 我说:“哦,她昨晚睡我家,这个星期的车费就免啦”。 女孩沉静片刻后小声说:“ ...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...