切换新版>>

深圳论坛 >  【分享】SUV还是霸气,奔腾X80果然实用又漂亮!

查看 9975 | 回复 51
【分享】SUV还是霸气,奔腾X80果然实用又漂亮!

本人是一个80后车主,对没错,我买的是奔腾X80(参数|询价),妥妥的自主品牌控。
选择自主有两个方面的考虑。
第一:爱国,没错我就是热血青年,咋滴。
选择自主品牌,相信很多人跟我一样,就是冲着“自主”两个字去的,啥叫自主?那就是咱家自己的车,自己难道不应该支持自己的东西吗?答案是必须的。
第二:性价比,没错,自家的东西价格实惠品质也不赖。
首先从单纯的价格来说“进口”比“合资”贵,“合资”比“自主”贵,为啥,人家来咱这就是赚钱的。要不说自家知道自家事情呢,自主品牌知道中国用车环境,同时也知道老百姓的需求,因此在价格上市非常亲民的。
那有的人说了,不能以支持自主这种情怀来买车吧,归根结底还是要看产品属性吧。没错,自主品牌经过多年的技术沉淀,到如今已经有了很大的改变,跟世界水平已经接轨。
扯太大了,接点地气,咱就单单说说为啥选择奔腾X80。
价格上,奔腾X80相对于其他SUV车型有价格优势,这个配置,这个尺寸的SUV,合资品牌怎么都要到20多个起,奔腾X80以实惠亲民的价格完爆合资进口品牌,为啥,中国主流老百姓的钱袋子比以前富裕了,但是还没有完全到随心所欲的地步。所以奔腾X80真正做到了价格亲民。
价格有优势了,那么东西怎么样呢?那必须好啊,要不我也不会买。
外观漂亮,运动气息很浓郁,看外观就让人有一种带着家人出去走走的欲 望,在说配置,电动真皮座椅,多功能方向盘,倒车影像,1.8T自主带T发动机,大天窗,ESP系统,五星安全碰撞试验评价等等,等等,东西绝对的不差。都是看的真真的东西,考虑过合资品牌的都知道,这些东西要有了车价可是飞涨啊。配置一直都是自主品牌的强项,因为知道产品品质才是硬道理。
操控感受这块,奔腾X806速手自一体变速箱和带T的那个发动机你想咋折腾就咋折腾,一个字:洒脱,俩字:爽。哈哈哈,妥妥的。
所以我买了奔腾X80,价格实惠,配置高,外观漂亮。不服可以拿同级别的车型跟我对比,达到这个价格的配置比我低,有这个配置的价格又高很多,性价比这玩意儿玄而又玄,有看得见摸得着。
有了这些考虑,我了选择小八。不仅提高了自己的生活质量,也圆了自己的有车梦。
现在平时上下班开着,周末下班啥的,也喜欢开着自家的小八到处兜风,确实很惬意。
下面晒晒我们家小八的照片。喜欢就给咱留个言点个赞。
~~~~~~~~~~~~~上照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位看官稀饭不?相信很多买这个车的朋友都喜欢奔腾X80这个运动外观,内饰的真皮包裹也特别显档次,希望大家多多支持我,也多多关注我,我会跟大家分享更多我与小八的故事。
求打赏,求点赞,小编来置顶!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-29 06:50    IP属地:广东

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-29 07:05    IP属地:北京

不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-29 07:22    IP属地:广东

好车
态度决定一切

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-29 07:25    IP属地:广东

你就不能发到奔腾或者什么80的坛子?一个连200离地间隙加上四驱都没有的车型,还卖这么贵…

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-29 09:00    IP属地:四川

就是丑

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

车托,你看看不够卖的款式需要来打广告不

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

怎麽又換成這個標了,不要樹指贊嘆了?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...