切换新版>>

深圳论坛 >  昨晚在小区地库遇到的车主

查看 8.4W | 回复 545
昨晚在小区地库遇到的车主
小区车位紧张。晚上10点多被人按门铃叫下楼挪车(前档处留有挪车联系方式),以为对方车要出去,赶忙屁颠屁颠拿了车钥匙下楼。结果……无法描述,纯文字表达吧
对方:这是你的车吗?
我:是的,你车要出去吗?那我挪挪
对方:不是,这车(CT200H)不出去,你把车开走,我家另外一台车要停
我(惊诧):什么意思?你是说你家另外一台车要停我现在的位置,叫我挪开?
对方:是呀,我家两台车,占了这2个位置,今天这台加班回来晚了,位置被你停了,你开走吧我要停这里
我(提高声音):但这一排的位置都不是固定车位!先来后到!再说要占位你有公告吗?
对方(不愠不火):的确不是固定车位,不过我家两台车,找位置不容易,所以要占位,这叫充分利用资源嘛
我(再提高声音):按你这个逻辑,要是我家也两台车,也这么占位,然后叫你挪车让我停,你乐意?
对方(继续不愠不火):是的,我没意见,你也可以充分利用你的资源
我(……):要是你家这台凌志没停现在位置,但我车还是停这里,你不会也要我挪车让你停进去吧?
对方(继续不愠不火):不会不会,既然你先停这里了,那我会另外找位置。好了,你把车开走吧,我家车要停了……
我:……(心里一万头草泥马呼啸奔腾而过)
下楼的时候家里宝宝还在哭闹,不想跟对方扯皮浪费时间,开车找了个角落重新停下了。对方好像连句谢谢都没有。。。上楼前忍不住回头看一眼他开的到底是啥车这么牛气:一辆老款CRV……
有图有真相

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

你个傻缺不拿钥匙划他车啊??!!!还上网发帖???!!!
我真服了你了
 ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓ 

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

要是我来直接问候他家人了,LZ脾气好,值得大家学习

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

神逻辑,你下次去他家找他,也来个神逻辑啊啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 B.B.Cat 于 15-08-27 15:05 发表的回复
小区车位紧张。晚上10点多被人按门铃叫下楼挪车(前档处留有挪车联系方式),以为对方车要出去,赶忙屁颠屁颠拿了车钥匙下楼。结果……无法描述,纯文字表达吧
对方:这是你的车吗?
我:是的,你车要出去吗?那我挪挪
对方:不是,这车(CT200H)不出去,你把车开走,我家另外一台车要停
我(惊诧):什么意思?你是说你家另外一台车要停我现在的位置,叫我挪开?
对方:是呀,我家两台车,占了这2个...
你永远无法理解奇葩的世界是怎样的换做我不挪能咋的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看不明白说什么,楼主的车都停好了,对方之前是怎样占位?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

晕死···这都什么人啊··

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

要是谁敢当我面提这种傻缺问题,俺直接掏出鸡鸡若无其事尿他一身。一边尿还一边唱歌.......
 ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓ 

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

直接不鸟他上楼咯
有意见让他找保安咯
怎么这么奇葩咧
楼主为什么要挪咧
灰灰灰灰

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...