切换新版>>

宝马5系论坛 >  纯进口520i作业

查看 4.7W | 回复 149
纯进口520i作业
本人车子535li,11年购买爱人是上海大众途观长期抢我的车子用刚好这次便宜就给她换一辆算了淘汰的途观就当我的工作上山车吧不过挺适用的越野性能还可以。当然,最开始和大部分车友差不多,A6L,520,GLK260,E260都看过,女生买东西嘛很肤浅的,主要就是好看,这几款外形我都很喜欢,放弃A6的主要原因就是不喜欢它的中控,而五系从外观到内饰再到价格都很合适,天使眼,大鸡腿,尾灯,怎么看怎么喜欢啊!最主要原因 还是她长期开我的车子更熟悉车况 性能了。跟她说了一下大概的价格区间,居然点头了,不过她不同意买国产的,说一定要买520i,520i的后排空间比国产的小很多,也没有电耳,还贵一万。
一边做思想工作,一边和销售谈价格,整整一个月,然而对于我爸来说我的话并没有什么卵用,坚持买进口,说不相信国产的质量,
肯定付钱的人说了算啊,最后谈下来20个点,送了脚垫(一看就是520Li的脚垫,不谈了,还说是原厂脚垫),镀膜和贴膜(美希膜,隔热并不是太好,毕竟送的),现在估计可以谈到最起码20以上了,你们努力啊!25个点也是有希望的啊!
宝马金融真的和合算啊,然而这对我爸又没有什么卵用,他说手续太繁琐啊,还要给手续费啊(我们这里好像是2个点,记不太清楚了),后来回来算了一下利息加手续费跟存在银行里的利息差不多三四万的样子,。
不过办临时牌照和牌照最好都不要在ssss代办!临时牌照自己去车管所办10块钱一张,最多3张,4S帮我办了一张100块。牌照我们是自己办的,找人弄了个996,只花了125块钱。4S代办收费是3500,而且只是带你去摇号,摇出来的号码都很奇怪的!
好了,差不多了,边上图边说吧~

先来个大鹏展翅

4S店不算太黑免费装了个隐藏式行车记录仪

略空旷,毕竟入门级

今天特意去洗了个车,开始上作业

我的矿石白给老婆挑黑色的 不喜欢和我换最好

貌似贴歪了

天使眼也是赞赞赞!

还是脸更好看

尾灯赞赞赞!

李兵

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

前排还可以,大家说的副驾驶座椅异响暂时还没有发现

虽然没有运动的方向盘帅,但是还行吧

虽然不是全景天窗,还行吧

昨天开了三百多公里高速,油耗降到7.5了,平时上班开普通模式,超个车什么的没困难,运动模式肯定更给力
现在稳定在9.2,还是可以接受的~
混论坛的时间也不长,但是感觉这里还是比较和谐的,这是我人生的第一辆车,我爸给我的嫁妆,毕竟不是自己买的,在26岁就实现了蓝天白云的梦想,我已经心满意足了!买520也好,买535也好,主要看自己的预算,量力而行!

最后上个钥匙 求版主射精啊
李兵

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

进口的还是很漂亮,尤其是油漆颜色更靓

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 i_lly 于 15-08-26 13:00 发表的回复
进口的还是很漂亮,尤其是油漆颜色更靓
是的 最主要是做工比较精细。
李兵

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 黑哥们 于 15-08-26 11:26 发表的回复

...
的确相当的漂亮啊。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

你装了TMC了吧
花 钱 是 挣 钱 的 动 力!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-29 10:03    IP属地:浙江

引用 黑哥们 于 2015-08-26 11:26:16 发表的回复

...
屏幕是原装还是后装的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

相当的漂亮 啊恭喜你老婆了。,

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 黑哥们 于 15-08-26 11:22 发表的回复
本人车子535li,11年购买爱人是上海大众途观长期抢我的车子用刚好这次便宜就给她换一辆算了淘汰的途观就当我的工作上山车吧不过挺适用的越野性能还可以。当然,最开始和大部分车友差不多,A6L,520,GLK260,E260都看过,女生买东西嘛很肤浅的,主要就是好看,这几款外形我都很喜欢,放弃A6的主要原因就是不喜欢它的中控,而五系从外观到内饰再到价格都很合适,天使眼,大鸡腿,尾灯,怎么看怎么喜欢啊!...
好车

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 黑哥们 于 15-08-26 11:26 发表的回复

...
求版主射精啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...