切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  雪铁龙c3-xr值得信赖

查看 5229 | 回复 3
雪铁龙c3-xr值得信赖
我于3月中旬订车,7月初提车,不是车源紧张,而是我的资金紧张,资金没到位,原计划贷款购车,后来觉得不划算,借钱一次性消费省几千元,我买的是手动先锋型,落地13万多一点,能够接受范围,送全包围脚垫,红白座套,前档膜,还优惠了2吊大洋,很是满意。
选择的理由:
1、我第一辆车是富康,发动机没的说,有劲儿,皮实,开始觉得标致2008(参数|询价)不错,但是驾驶室的宽度我不是很满意,再加上配置简单,于是舍弃,从2014年我就关注c3,一直等到今年做活动才下手。
2、外观 大气 简单,不易过时。内置人性化好,手机蓝牙我的最爱,多功能方向盘我梦寐以求。
3、油耗节能,目前才300km。一直开1-2档空调,油耗平均9.3,不开空调6.5,只不过我是老司机,油耗与驾车习惯有关。过磨合期后效果会更佳。
4、后车门玻璃和后档玻璃防隐私玻璃,省了我千把元的太阳膜钱。
5、动力有推背感,提车回来走高速并开的空调,一不小心就窜到80多码。我住的地方,山区公路限速60,高速限速80,我的车显得没发挥其动力。
6、人性化十足,充电usb,放u盘音乐设计在手扶箱里,很好并方便。
不足之处:
金无足赤人无完人。
1、遥控开锁门时只亮指示灯,要是配上报警或语音系统就完美了,我老担心车门没锁好,由于以前的车有这项装置,现在还不习惯。
2、副驾驶车顶没有拉手,只不过影响不大。
3、如果国家规范允许的话把前车门也装上防隐私玻璃就好了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-24 23:26    IP属地:广东

配个图就更好了
爱我所爱 谢谢你陪我 懂我 爱我

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

自己加个副驾车顶拉手
fshyq

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我现在油耗也在9左右,希望能下来!
乐呵最重要

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...