切换新版>>

长安悦翔V5论坛 >  金沙滩洗海澡之游

查看 1.5W | 回复 4
金沙滩洗海澡之游
伴随着“身未动,心已远”的心情,8月23号上午11点我和车友会的兄弟姐妹们踏上了去往金沙滩的洗海澡之游,我是个路痴,走的什么路线也不知道,只能按照会长给我们安排的顺序跟着,我是12号车,可以说是在车队的中间位置吧,在上高速右转的时候我们的四位车友不小心跑过了,跟我们大部队走散了,在高速上四位车友只能继续往前,通过联系我们大部队按照原定计划一路向前,四位车友只好去目的地找我们汇合,由于现在这个天气又是星期日,出游的人真可谓不是一般的爆满啊,路上车也多,尤其是快到金沙滩的时候,还有又跟啤酒节的地方是一起的,那真是人山人海,一片片的车海,在找停车场的时候我们又一次的走散了,还好这次是有惊无险通过联系我们在目的地完成了集合,历经差不多三个小时的路程金沙滩洗海澡之游终于拉开了帷幕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先下海游一圈凉快凉快再说,这天的浪还挺大的,自由活动完之后我们又组织了几个小游戏,我喜得二等奖,是一个蓝牙耳机,在这还得感谢一下给我们车友会赞助的商家,非常感谢…由于特别原因图片顺序有点乱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

让你做错事 先惩罚惩罚你

兄弟你该减肥了

这人又在臭美了

看看我们的小皮艇是不是很到位

你就可劲嘚瑟吧

海发现了两位外国妞

哥们 我只想说你这动作真销魂

看看小朋友们玩的多开心

哇塞 又发现一位大胖纸

看这个二货在干吗

奔跑吧兄弟

都跑起来 下水捞海带啦

瞧你这样 是不是有点跑不动了

这就是你捞的海带

快跑 加油 后边追上来了

画上线第一位准备开始啦

看看各位这动作是不是要飞的感觉

游戏结束来看看排名吧

浪花海挺大的呢

列队排好顺序准备出发啦

下水前 先来张合影吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

乱走乱拍

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 美丽世界小小我 于 15-08-24 12:48 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好想去呀

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这是车友活动、?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...