搜索

回复:12  查看:15492  

青海论坛 > 【众为车狂】上海大众西北万人团购会西宁站直播啦!

queenie8799

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 170 爱卡币

【众为车狂】上海大众西北万人团购会西宁站直播啦!

8月23日,上海大众西北万人团购西宁站在西宁索菲特酒店火爆开启啦
本次活动由上海大众厂商和爱卡汽车网联合主办。
众所周知,上海大众的价格一直都挺固执的......这次,大不一样啦~听说价格可是各种低 各种低 各种低..... 还有各种无限循环的大奖
来吧,直播现在开始
活动现场

看看这密密麻麻座椅,估计将要有一大波的客户“来袭”

嗯嗯,看到爱卡的工作人员啦~

各种大礼的冰山一角  突然觉得今天应该带个卡车过来,都给拉回家,这家当就都齐活啦~~~

快看看严阵以待的安保人员,价格美丽,各种安全保障也是各种的美丽呢。HOLD住这火热的现场吧

40辆大巴加上十几辆的私家车,近3000的客户!西宁3家4S店集体出动!就这么浩浩荡荡的抵达我们的现场啦~~~~

哇!快看 这密密麻麻的客户 ~~~ 还有我们的资深卡友~!

我要凑热闹去 凑热闹去~~~~额,人太多 感觉都要挤不过去了,看来真心是超级大放价呢~辣么辣么多的客户

伴随着热情的水鼓舞蹈,价格政策即将揭晓~~~~

政策公布啦~!!!大家一拥而上啊~~~~场面一度要失控啊~~~

活动正式开始啦~厂家专供的一批特价车,优惠政策引来阵阵的欢呼啊~~~快看看这排队订车的阵势,注意后方 后方密密麻麻的人头攒动啊。

内场满眼看去就是 人山人海 人山人海,为了让大家看到这火爆的场面,我可真的体验了一把 穿越人海啊

最开心的事情 莫过于领取礼品,只要订车,这高大上的礼品就归你啦~~~~

内场这就是完全的饱和了啊   看看大家的兴奋劲儿

交完定金最重要的事情就是 抽奖 抽奖 抽奖 !!!!!重要的事情说三遍!!!
卡友看见这个熟悉的标志开心不?亲切不?反正我可激动啦
哇  让场面再火爆一些吧~~~~美女dancer的热舞跳起来
幸运的小伙伴已经产生啦~~~

排队领礼品啦

内场在抽奖,外场的客户必须抢着交钱啊~~~哇哈哈 这样的价格 要是不定车咋行 咋行 咋行??? 这交了钱 进不来啊,挤都挤不进来啊~

完全的挤不进去啊~~人 真 的 太 多 太 多 啦!!!!

寻找更好的自己
  [每日热点]:【新车作业】身骑“白马”终圆梦 心有所属提回锐界
咸鱼烧肉

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 49274 爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】“遇见最美的你” 女神谈君威用车感受
queenie8799

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 szsmdcn 于 2015-8-23 12:09 发表的回复

寻找更好的自己
  [每日热点]:【新车作业】动力不错大灯靓 述奥迪A3 e-tron购车路
queenie8799

加关注 | 发短消息

三星会员

密密麻麻的订车墙

寻找更好的自己
  [每日热点]:【新车作业】中意漂亮的外观 购置福克斯无过多犹豫
queenie8799

加关注 | 发短消息

三星会员

位观众 各位观众!最终的订单数量为 723台!!!! 我表示特别特别的震惊

本次上海大众西北万人团购会西宁站完美收官!!!! 哇哈哈  凉爽爽的西宁已然被今天的热情点燃

寻找更好的自己
  [每日热点]:【爱车生活】性价比高挺“耐操” 述雷凌Turbo用车篇
冷风超速

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 7389 爱卡币

哎呦,这结束了还能联系谁参加不?楼主

冷风超速
虚无孤独
爱失去了限度
感觉模糊
充满变数
兴奋冷酷
追逐是唯一去路
                         —— 动力火车
  [每日热点]:【车坛文化】跟你告别实在太难 途安相伴十年感情深
queenie8799

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 冷风超速 于 2015-8-23 22:59 发表的回复
哎呦,这结束了还能联系谁参加不?楼主

今年只有一次呀  可能要等明年啦~哇哈哈  不过你还是可以去店里咨询一下啦

寻找更好的自己
  [每日热点]:【改装美容】提升档次还实用 和悦RS加装日间行车灯
冷风超速

加关注 | 发短消息

白金长老

引用 queenie8799 于 2015-08-24 16:04:07 发表的回复
今年只有一次呀  可能要等明年啦~哇哈哈  不过你还是可以去店里咨询一下啦

别,给我个谁的联系方式呗!

冷风超速
虚无孤独
爱失去了限度
感觉模糊
充满变数
兴奋冷酷
追逐是唯一去路
                         —— 动力火车
  [每日热点]:【改装美容】让自己称心如意 长安CS75改中央扶手箱
冷风超速

加关注 | 发短消息

白金长老

引用 queenie8799 于 2015-08-24 16:04:07 发表的回复

我22号和贵网 小童 在一起都不知道这事!

冷风超速
虚无孤独
爱失去了限度
感觉模糊
充满变数
兴奋冷酷
追逐是唯一去路
                         —— 动力火车
  [每日热点]:【改装美容】比想象中困难 雅阁改造后排出风口纪实
queenie8799

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 冷风超速 于 2015-8-24 16:05 发表的回复
别,给我个谁的联系方式呗!

额  这个我还真的不知道呀......

寻找更好的自己
  [每日热点]:【保养维护】磨损严重不忽视 smart fortwo换刹车片