切换新版>>

北京论坛 >  好久不见,猫头鹰找到了!!!

查看 1.4W | 回复 82
好久不见,猫头鹰找到了!!!
风轻云淡,远离爱卡多日,心情格外舒畅。
今天听到了爱卡9月1日开始实名制,估计以后来的机会就更少了。
月初开始忙着处理一些紧急事情,远离爱卡,远离股市。
这周腾出了一些时间,也有一些惊喜。
记得上次鞋子上的猫头鹰配饰开始戴的时候,是2015年6月15日,从此股市开始调整。
后来这只猫头鹰丢了,非常遗憾。甚至沿途找了很久都没有找到。
周一,8月17日,无意间在办公室的角落找到了这只猫头鹰。有种预感,股市调整即将开始。
周二到周四,每天10点准时开会,只能利用空余时间,轻仓参与了600337的操作。
之前和OKADA,X6FTW等都发生过争执,后来想想,论坛,其实大家就是图一个消遣舒心,凡事锱铢必较,自己也不会开心。所以,自己为以前的不成熟感到遗憾。今后,凡事看淡,忙时工作,闲时炒股,心平气和,与人为善!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

I am ordinary yet unique. 我很平凡,但我独一无二。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

你跟冈田不是约好一起吃冰淇淋吗?怎么吵过我不知道呢
I am ordinary yet unique. 我很平凡,但我独一无二。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

干嘛儿去了?
江湖上俗称 -> X行星传话儿的 - 为了给外星人朋友传个话儿 菠萝俺 也是蛮拼哒 ^_^

替外星人传话的帖子总汇: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20681994
推荐的影剧: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33949752
^_^

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我没跟你争执过!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 小白裙儿 于 2015-8-21 17:26 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 喜欢菠萝 于 2015-8-21 17:28 发表的回复
干嘛儿去了?
天津。你信吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这孩子是走出来了哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 搪瓷瓶 于 2015-8-21 17:30 发表的回复
这孩子是走出来了哈
走出来啦!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

都说你这轮赔了不少

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...