切换新版>>

猛禽/福特皮卡论坛 >  皮卡皮卡裘

查看 7.8W | 回复 22
皮卡皮卡裘
大型皮卡来袭,果然是国外的农民车,来到中国还是逃不过拉货的命运【偷笑】。当初说好的装逼呢??一旦拉货,猛禽的霸气顿时少了,我所向往的霸气家伙,请回归吧!!!!请回归吧!!!!请回归吧!!!!(重要事情说三遍)
没有拍到改车过程,最后只看见了它改变的样子。前脸远看可能没有多大的区别,但是细看后杠杠的【赞赞赞】加个前杠,看谁的屁股还敢蹭上来

加个绞盘,野外自救必需品,藏起来,不要告诉别人哦哎呀,还是露出了尾巴
前面看得差不多了,一起来围观后面吧。左看右看上看下看,有个龙门架一点也不简单黑中露红,红色部分像不像一只蝎子?暗藏杀气

好了,霸气回归,最后来个仰视,以表吓到

上次改了外观,这次又一次来店,想要追求更好的车生活----换脚垫

weathertech这个3D脚垫果然不错,每一处细节都做得很好,更好地贴合车座

以前总听到别人说脚垫的味道好臭,但是发现weatertech的脚垫没有异味,进口货果然还是比国产的做工好
(说这句话请不要喷,只是感慨一下,国产什么时候才能做得更好?)

【第一次发帖,不喜欢的不要喷我】请原谅我这个爱上大型怪物的女疯子

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

霸霸霸,多用车皮卡。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 深海的肥魚 于 15-08-21 12:36 发表的回复
霸霸霸,多用车皮卡。。
杠杠的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更更更好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-09 18:17    IP属地:北京

引用 微胖疯子 于 2015-08-21 12:22 发表的回复
大型皮卡来袭,果然是国外的农民车,来到中国还是逃不过拉货的命运【偷笑】。当初说好的装逼呢??一旦拉货,猛禽的霸气顿时少了,我所向往的霸气家伙,请回归吧!!!!请回归吧!!!!请回归吧!!!!(重要事情说三遍)
没有拍到改车过程,最后只看见了它改变的样子。前脸远看可能没有多...
?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-10 01:11    IP属地:四川

表示已经默认了拉货的命运…

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 四川宋氏机械 于 2015-9-10 01:11 发表的回复
表示已经默认了拉货的命运…
...
  多用型,就算拉货,也是最霸气的拉货车!!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 红火火东营 于 15-09-09 18:17 发表的回复
?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 Horky 于 15-09-10 11:13 发表的回复
  多用型,就算拉货,也是最霸气的拉货车!!!
说得好

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...