切换新版>>

新思域论坛 >  请教下 我想买个曼牌 找不到型号

查看 5273 | 回复 9
请教下 我想买个曼牌 找不到型号
原厂的是15400-r5g-h01  
看到有610-3  还有610-6  哪个合适?
或者告知下 这个发动机型号 08年的 1.8
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂帮顶
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

虽然我不知道在说些什么,但我帮顶啊!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

帮顶

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-21 14:59    IP属地:广东

引用 heiter 于 2015-08-21 11:19:34 发表的回复
原厂的是15400-r5g-h01  
看到有610-3  还有610-6  哪个合适?
或者告知下 这个发动机型号 08年的 1.8
都合适,3国产,6德产

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 yxm1009 于 15-08-21 14:59 发表的回复
都合适,3国产,6德产
多谢拉  
以为得分车型呢  最后买的610-6
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我一直用3,6好像是德产长效

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

W610/3就可以了,反正每次换油都换滤芯的。长效根本没必要,按照中国人平均换机油和滤清的频率,W610/3都有点浪费了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 jun272013 于 15-08-22 00:30 发表的回复
W610/3就可以了,反正每次换油都换滤芯的。长效根本没必要,按照中国人平均换机油和滤清的频率,W610/3都有点浪费了。
我一万一换  用曼的还不错  跑了6000多公里的机油现在稍微有点发黑

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我用W610/9德国产的曼牌机滤,机油用的是京东自营银美5W-30的。一万公里一保省心。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...