切换新版>>

爱丽舍论坛 >  爱丽舍更换空调空气滤芯!注意空调滤芯的位置!有福利哦~~

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-24 09:47    IP属地:湖北

看贴,有收获!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-17 15:11    IP属地:山东

看了煞笔帖子,结果把黄色的卡扣弄断了,什么往外挑,你给我完好的挑出来看看,妈的,应该是黄色的卡扣往里按着拔出来。槽

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-20 17:26    IP属地:山东

这是哪一款,是09款吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-20 17:27    IP属地:山东

这不是09款

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-01 18:34    IP属地:福建

引用 小老婆小爱 于 2015-08-19 17:54 发表的回复
最近看到论坛好多人说全新爱丽舍没有空调滤芯~~我只想说你那是没找对地方啊兄弟,爱丽舍的空调滤芯在副驾驶中控台下面,空调出风孔旁边!正好从提车到现在还没有换过空调和空气滤芯,这个夏天,感觉空调效果比往年差了很多,而且一开霉味四溢,看来是真该换了。论坛里很多车友发过更换滤芯的作业,有错有对~~希望大家不要被错误的教程误导~~·  
     先来个空气滤芯的教程,有很多车友发过类似的但有些细节不是很清楚,...
黄色的上挑,然后呢,拔什么管子,有具体一点的吗

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错,有指导性
自得其乐D:\360安全浏览器下载\导航改装\1552895_f05e0113372fb6d8b3062a4b0f4848dc_1417483748.gif

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-13 20:47    IP属地:天津

挑你马拉个壁呀,黄色按钮是上下一起按的,你妈的骗我,把卡子挑坏了!操,,,,

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我的08款。没拆管子和按什么彩色按钮。就拧掉6颗螺丝,掀起上盖,取出旧的,清理一下盒内,放进新的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-06 06:59    IP属地:山东

你他妈就是个傻逼,那黄色按扣不是往外拔的,别听这傻逼瞎说

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-06 07:00    IP属地:山东

傻逼,你家那黄色扣子往外拉,坑比玩意,不要坑车友

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...