切换新版>>

标致308论坛-进口 >  狮子西行记,画圈运动

加油,继续发啊

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-22 09:11    IP属地:江苏

居然跑了那么远!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

带两老去乌镇,一来距杭州近,不会太辛苦,再顺道去海宁,老大念叨多次,想去海宁看看,于是挑一天非周末的过去,相对人少些,客房也好订。不过,两老年纪一大把走不动,没一会儿就先出来了,因我好摄,就在里边呆到华灯初上,把个西栅逛到脚酸才出来。前后拍了四百来张,就与大家一块分享点吧。
    西栅边上有大的停车场,景区里边也有,只是比较拥挤些。狮子在这呆了一个晚上,

乌镇小景

景区大门,里边可以停车,若停这儿,可以少走些路

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

乌镇西栅到处是景,只要你细心观察,哪儿都会觉得美。这次只是先作探路吧,以后有机会下雪天过去,肯定是美得吓人。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

别样的乌镇,小景其实也挺美的,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 jerry3721350 于 15-08-22 09:11 发表的回复
居然跑了那么远!
狮子为旅行而生, ,所以有机会多带它出去吧,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 盐都烈焰 于 15-08-21 21:59 发表的回复
加油,继续发啊
,太多了,一天整一点,

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 MLS2YUP 于 15-08-21 10:14 发表的回复
草。。。我饿了。
旅行有人重吃,有人重景,而我是属于后者,宁愿忍饥挨饿,也不愿错过美景,,

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 MLS2YUP 于 15-08-21 10:14 发表的回复
草。。。我饿了。
旅行有人重吃,有人重景,而我是属于后者,宁愿忍饥挨饿,也不愿错过美景,,

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

傍晚时分的乌镇,若有夕阳西照,那再好不过了,,,

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...