切换新版>>

上海论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-15 20:33    IP属地:北京

查看 12.2W | 回复 368
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就是我,是颜色不一样的烟头

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

只能说lz比较倒霉

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-15 20:41    IP属地:湖北

这事我也算是知道了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

跑长途最好开日系,只要准备足够的油钱就可以了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

LZ也言过其实了  我的老君威 05年 12万公里  换档都是3500-4000转  跑起来很是凶猛  从没有任何问题  而且10年之内 车子除了了电瓶 还有几个灯泡 没有一点故障 车子也没有漏防冻液也没有漏机油   发动机床垫基本干净 就是油耗大点  后避震有点轻微渗油  内饰 各方面还是非常耐用的   我的是05年12月底出厂的 老君威最后一批

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 敦上煌 于 2015-8-15 20:33 发表的回复
1,别克换挡通过拉线,拉线在发动机舱连接变速箱一端是塑料的,连续驾驶7—8小时后,这一端的塑料就融化了,驾驶员不能进行档位操作,只能强行熄火等待救援。
2,换挡把手一块铸铝的三角形固定底座竟然碎了!这是一个不受力的部件,碎裂原因不详。
3,一关门,车门后视镜竟然掉了!不是有电线连着,就掉地上了,全车的人笑死了。仔细一看,是里面的塑胶支架老化了。
4,变速器漏油,发动机漏油,雨刮失灵。防冻液渗...
LZ这车是凯越吧?如果是, 那不是严格意义上的别克。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...