切换新版>>

陆风论坛 >  晒晒我的车,好久没出来溜达了!

查看 1.9W | 回复 7
晒晒我的车,好久没出来溜达了!
在这个风和日丽的日子里,闲来无事,让我们带着爱车出来溜达溜达吧!心情不错,来张全身的照片!

晚风徐徐的吹,海边的灯塔依然是那么的迷人!好想在这里一直呆着啊!

换个角度,我是不是会更帅气呢!

还是正脸更诱人吧!告诉你,我可是大名鼎鼎的陆风X5,俺是2.0T汽油的新贵橙,我的衣服还不错吧!

今天就是我的个人秀,尽情的展示我的身材,come  on!来吧,来吧,我也是狂野的小汽车!

可不要举报我践踏草坪啊!我其实挺爱护环境的,2.0T的动力设置,我能尽情的燃烧,充分燃烧,减少尾气污染的排放哦!

驰骋在一望无际的草原上就是我的梦想,我将来一定会实现的,现在我就只能在这个草坪上撒野了!

嗨,美女,今夜阳光明媚,今夜星光灿烂,要不要上车来坐会儿呀!

我是一位静静地美男子,同时我也是一个充满力量的肌肉男哦,不要小瞧我,这样的路况也是难不倒我的!
喜欢我么,喜欢我,就为我点赞吧!我是一个好孩子,也希望大家都能喜欢我哦!

我就是我  自己最灿烂的烟火

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

给自己加油,为自己点赞

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

希望获得精华帖  版主呼叫版主  谢谢啦

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

顶顶顶

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 siyu0725 于 14:59 PM 14:59 发表的回复
顶顶顶
非常感谢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

谢谢版主,

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不错不错,陆风车就是漂亮。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-07 17:34    IP属地:北京

这是哪款?不错哦!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...