切换新版>>

福克斯论坛 >  请问维修下要花费多少?

前保险杠(换),前翼子板(换),前门(换),后视镜(换),后门(修) 估计8000?
前翼子板若钣金敲起来,再敲回原样,可能太费工了。小店愿意,4S店???
前门同理。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、后视镜看起来好像损坏严重,其实可以分文不花,把银色后盖扣上就行了。(我上次后视镜被撞的七零八落,碎了一地,还好镜面没有坏。我后来逐个拼凑,用胶粘了一下,没花一分钱。现在安装后正常使用了2年多了,自动调整后视角度和电动除雾功能均正常)
2、看了大概情况,主要是钣金喷漆。应该都能修复好的。三处钣金喷漆,找个手艺好的街边店,大概1000-1200左右能搞定吧。
3、保险杠没啥大问题,也就喷漆200-300吧。如有小残破,修理厂塑焊下就行了,不要被他们忽悠换新保险杠。
综上,估计得1500元,最多不超过2000元.  (  如果有保险,就当我上面说的是废话。呵呵)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

高速上三脚架必备啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-14 20:06    IP属地:江西

引用 看我72变 于 2015-08-14 17:03:18 发表的回复
高速上三脚架必备啊
我不是当事人??

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-14 20:37    IP属地:四川

引用 磨磨唧唧小纯洁 于 2015-08-14 20:06:34 发表的回复
我不是当事人??
知道的哈帖子认真对了的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-15 23:56    IP属地:广东

4S报价必然超过15000

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...