切换新版>>

傲虎论坛 >  奥迪卖了改投斯巴鲁,15款2.5豪导黑色1130公里作业

查看 5.6W | 回复 74
奥迪卖了改投斯巴鲁,15款2.5豪导黑色1130公里作业
爱卡币+25
共获得爱卡币
在之家上发过一遍,鉴于是爱卡老会员还是在爱卡上也发一遍吧
萌生换车的想法已经一年,每天必看之家,爱卡2小时,研究了好多车型那是相当的纠结啊,原来的车是12款奥迪A3(参数|询价)空间小,配置低(32万的车没中控屏,没多功能方向盘),变速箱还索赔了两次,在第三次dsg抽风之前以13万的价格出掉了,优点是做工装配一流,动力好。
扯远了,有了换车的念头后就锁定了SUV然后看过牧马人(参数|询价),大切,普拉多(参数|询价),帕杰罗(参数|询价),帕杰罗劲畅(参数|询价),丰田奔跑者等等,凡是带大梁,分动箱,4L档的都看过了,后来和老婆商量一下选哪个最后因为舒适性,油耗,保养等多方面原因这些车型全被否决了。
这是想起来为什么不去看看斯巴鲁,小时候看wrc最喜欢的就是555富士车队。看车时正好有小车展看过傲虎(参数|询价)和森林人(参数|询价),当场定了森林人2.0t的,回到家就开始纠结涡轮增压后期保养问题还有只能加95的,出去玩还要担心能不能加到油,最后考虑自己以后的用途下定决心定傲虎豪导,运动版多1万只是样子不一样而已也没有实用的行李架。
提车价格29.18万,送原厂5件套,空气净化器,优惠现金1.6万,全部弄好是325818元。后来加了雨眉,金属饰板,车门防踢垫,行车记录仪,脚垫,轮毂螺丝防水盖,在朋友的改装厂加的cusco前顶吧,刹车顶,井字架。
驾驶感受:开起来真是平顺,高速也很稳定,动力我觉得可以了家用完全够,而且也没有大家说的异响。
空间:一个字大,媳妇儿1.7米后排能翘二郎腿了。
缺点:自动启停鸡肋每次上车都先关掉。

柔中带刚

魁梧不失灵动

比原来的车配置高多了,真心喜欢 ,导航帖了钢化膜,触摸屏反应也很快。

贴的饰板很好看 ,防刮,也好清理

空间大啊大 ,原来小车全家坐在里面很难受,现在宽敞多了

同学车厂装的cusco加强件送的帖子。

装的刹车顶,前顶吧,井字架,后顶吧考虑到占用后备箱空间就没装。
爱卡无锡阿黛尔沙龙:69806715

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 Astellas 于 2015-8-12 15:27 发表的回复

怎么看不到图片
我这里能正常显示啊

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 Astellas 于 2015-8-12 15:27 发表的回复

怎么看不到图片
从新编辑了,现在应该能看到了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-13 07:50    IP属地:未知

引用 飞奔的小虎 于 2015-08-12 18:27:13 发表的回复
好帖   帮顶, 顶吧好东西啊
感受还是很明显的

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-13 07:52    IP属地:未知

引用 popejohn 于 2015-08-12 20:37:03 发表的回复
驾驶感和a3比起来呢
a3动力比傲虎好,操控差不多,但是舒适型不行,长途累死了,而且变速箱还顿挫

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-13 07:52    IP属地:未知

引用 五台山八大碗 于 2015-08-12 22:08:11 发表的回复
好好享受吧
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-13 07:54    IP属地:未知

引用 总输记 于 2015-08-12 22:29:16 发表的回复
方向盘套很骚哦
方向盘套花了150,主要还是图便宜。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-13 07:55    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 开心小哥哥 于 2015-08-13 00:51:48 发表的回复
书记,我听到一个说法,说加装顶吧,有可能影响车辆本身的弹性形变,特别是在走颠簸路面时,导致车身变形后不能恢复!不知道这个说法有没有科学依据?
按这个不就是为了防止变形吗?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-13 07:56    IP属地:未知

引用 央邁勇 于 2015-08-12 23:06:08 发表的回复
方向盘套格格不入
图便宜了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-13 21:07    IP属地:江苏

引用 开心小哥哥 于 2015-08-13 08:50:31 发表的回复
是的,如果单纯说公路性能肯定是好处更多,但是买傲虎的人多半还是要走些烂路的,哈哈哈,我就是担心这个!
其实最多就是进个藏而已

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...