切换新版>>

迈腾论坛 >  今天定了迈腾旅行版,坛子里开迈旅的同学好像不多呀?

查看 9188 | 回复 36
今天定了迈腾旅行版,坛子里开迈旅的同学好像不多呀?
今年5月起有了换车的打算,本来迈旅并没在计划车型内的(太贵超预算了)。今天上午得闲和LP大人去空港汽车园是去看雪铁龙C4毕加索5座MPV的,LP对评价一般,出来后发现旁边的进口大众4S有促销其中迈腾(参数|询价)旅行版2.0T舒适型降到了258800,了解了下配置发现我需要的基本都带(全景天窗、真皮座椅、巡航定速、导航、电动尾门、无钥匙进入和启动等)最主要的是价格真是太好了问了下销售说是大众要进口B8了这是最后一批现车(14年9月份后生产)的活动卖完就结束了。试驾车也是舒适型的我和LP都很满意于是交定金订车。(等上新车作业时再详细分享下购车经过啦
心情一直是小兴奋中呀,赶紧的翻论坛找帖子来学习相关经验。但是迈旅的帖子不多,大家有帖子推荐吗?提车时有啥要留意检查的?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

帮顶......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

楼主够兴奋,大半夜发帖
祝贺你!
开车有理让无礼,心平气和道路宽。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好车!买不起
好人成佛要九九八十一难,坏人只需放下屠刀

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

比我买的时候便宜了好多啊 恭喜恭喜 这车买了不会后悔的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 没松手刹 于 15-08-10 08:29 发表的回复
楼主够兴奋,大半夜发帖
祝贺你!
嗯嗯,主要是车定的太快了,没有经历选车过程中的“折磨”和缓冲。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 70071227 于 15-08-10 08:11 发表的回复
帮顶......
多谢!多谢!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 pinkow 于 15-08-10 09:13 发表的回复
好车!买不起
2014年陪朋友去看过当时要34万多是够贵的,可现在这个价格挺有力度的了(虽然超了些购车预算,以后要更加努力工作了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 呢喃的歌聲 于 15-08-10 09:36 发表的回复
比我买的时候便宜了好多啊 恭喜恭喜 这车买了不会后悔的
还是要说句:早用早享受啦!也说明哥们你挺有实力的呦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...