切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达提车经历回顾,好像是买贵了……

查看 10.1W | 回复 108
汉兰达提车经历回顾,好像是买贵了……
    买车之前在爱卡看了好长时间,看了很多车子的参数。用一句话来概括:爱卡,专业成就未来。有些同类型的网站做得不如爱卡好。我之前的车子是斯柯达明锐(参数|询价),开了有五年了。大众的车子保值率还是可以,所以卖价也还满意。这次换车决定买SUV。原因有三:1,SUV的通过性非常好。2,SUV的安全性比较高。3,SUV的空间比较大。开了五年的明锐,实在是想换个风格。
    亲戚买了新胜达(参数|询价),向我推荐。他的车我开过,坐在车里的感觉并不怎么样。不如外观看上去那么高大上。韩系车给人的感觉都是这样的,外观做得好,车的实质并不怎么样,因此我挽拒了。我的候选车辆还是非常多的,像是汉兰达(参数|询价),途观,翼虎(参数|询价),昂科威(参数|询价),Q3,……最终选择汉兰达也是有原因的。途观几年了外观变得不多,但中规中矩还能让人接受。只是大众的内饰总是有很多相似之处,想换一种口味。翼虎也还算霸气,只是车子跟汉兰达不是一个级别的。后面我有对比图可以参考一下。昂科威的前脸不喜欢,感觉谁欠了它似的,拉着个脸。而且打电话问过4S店,态度很牛,给人一种爱买不买的感觉。
    选了个周末带上老婆一起到汽车城转了一圈,这是一个县城的丰田4S店,进去后就看到两台汉兰达,一黑一白,高大威猛,像是镇店神兵一样。本来想选一台白色,毕竟老婆开的时间也比较多,白色更适合女士一点。可是老婆说,这么大的车子还是要选黑色的才好看。看完车子,拉开门进去坐着感受了一下。此时还没有销售过来招呼我们,可能是刚刚吃过午饭,都还没进入工作的状态。下车到柜台找了个小妹问了下:车还卖不?小妹这才叫了个帅哥过来跟我们谈。本人性格爽快,聊起来倒是感觉销售有些婆婆妈妈。上牌费要收二千八。我的妈呀,这是抢吗?又不是没买过车的。叫他说实价,小伙子拖拖拉拉地:嗯这个没法少了。其它车还可以哦。要不你选其它车型。……说了一大堆。老子带着老婆转身就走了。看着我们起身离去,小伙子说那再商量一下吧。我去找经理看看能不能再给你优惠一点。我又坐下等小伙子回来,告诉我,二千六吧。我勒个去,车子我不买了。本人性子直爽,以后论坛玩多了,坛友们自然会知道的。走出店门只听小伙子喊道:哥,你留个电话嘛。回头我们联系你。我既已决定不在你处买车,我还留个电话给你让你骚扰我不成?笑话。
    第二个周末到了常州的一个4S店。天下着蒙蒙的小雨,雨不太,湿不了身的那种。我们刚下车,人家店里就出来两个美女撑着伞问:哥,姐,买车哇。这点让我感觉挺舒服,本来不大的雨,五十米的路,走过去就是大厅了,还给我撑着伞,让我感觉自己像***一样。多的不说,就在上牌费上和我们县城的4S店比起来就优惠不少:一千二。还没有服务费什么的。服务还是一流的好,茶水,点心,水果都上来了。交了5000订金,订了两驱豪华版,黑色外观,米色内饰。接下来就是回家等,明锐也再为我们服务一段时间。这段时间就开始跑二手车市场估价。卖车的事就不细说了。
    六月等到七月,一个月时间实在是难等。接着销售给我打电话,问我有一台黑外黑内,四驱豪华要不要。我说要。销售说要加八千的装饰。我想了一下,在哪里都要弄,干脆就在4S店弄了算了。一个六头的雷达,原车的踏板,全车膜。等手续办完了我顿时有一点后悔了。这里至少多花了三四千。算了吧,办都办了,亏也吃了,开开心心开车就好。

喜欢看你翩翩起舞。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着我的车停在那里等我去提。

喜欢看你翩翩起舞。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

还是要简单地检查一下。

喜欢看你翩翩起舞。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

耳朵上别着小红花。喜气。

喜欢看你翩翩起舞。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这时已经洗得干干净净了。

喜欢看你翩翩起舞。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个角度看着非常不错。

喜欢看你翩翩起舞。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这张看着车身就很大了。大汉啊。

喜欢看你翩翩起舞。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

舒服啊舒服。

喜欢看你翩翩起舞。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

看到没有,四驱。

喜欢看你翩翩起舞。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

喜欢看你翩翩起舞。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...