切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【长马粉丝见面会】CX-5伴我行---梅花洲亲子暑期自驾游

查看 6156 | 回复 6
【长马粉丝见面会】CX-5伴我行---梅花洲亲子暑期自驾游

闲来无事发个帖子记录一下这段历程。时间过得可真快,七月很快就要过去了,转眼间八月就要来临了,暑假已经过去了一半了,还有一半的时间,趁着孩子都在家8月1号带着我的女儿一起去参加了马自达的亲子自驾游活动,我们这站去的是嘉兴市枫桥镇梅花洲景区。

活动的经费由于是4s店办的自驾游所以门票午餐都免费,自己根本没花什么钱,爽了!
在这里感谢一下嘉兴恒顺达(参数|询价)4s店给我们这次出游的机会。
当天的温度有点高起码有35摄氏度,本来还是有点犹豫到底去不去,一想孩子难得体验这种下乡去果园摘桃子的乐趣,不能让她像温室的花朵一样娇弱,和孩子们一起玩耍她也会比较开心。
早上7点半就起来准备了,天这么热防晒措施一点要做到位,防晒霜,防晒衣,帽子,墨镜一样不能少了,小孩别提多兴奋了,真是羡慕他们永远都这么精力无限。
9点集合,我们来的有点早,不过外面太阳已经升的老高了。

先来几张我爱车的照片,,7月份刚买的新款的CX-5(参数|询价)是不是很炫!

这是我们出发前的合影,群里有很多照片,我偷拿几张

行车路途中,趁红灯先拍个照,是不是很壮观呐

差不开了20几分钟就到了,在等导游呢~天真的蛮热的,大家出来一定要做好防晒措施啊~

停好车我们就进园开采了,刚进去一看外面的桃子都被采完了,树上光秃秃的哈哈哈还想没桃子那我们采什么,不过我们采的是晚桃,听一位园里的大爷说我们还是第一批采的呢,哈哈

往里走有很多桃树上都长满了桃子,但是大多有点硬,正好喜欢吃硬的桃子,也可以放家里多放几天~没事,我专挑的硬的采

然后大家就四散开始采桃子了,4s店的工作人员说每人可以领免费一箱,多余需自费。天太热我也就采了2箱,我女儿倒是一副精力无限的样子,调皮的很。在树丛里穿来穿去的这边看看那边瞅瞅很好奇的样子,摘完桃子还一手的毛,说扎死人了,明明扎手还往脸上蹭,能不难受嘛。。。

看!!!这位车友大哥已经迫不及待的吃上了,估计是太渴了!桃子虽说硬但还是蛮甜的.(太阳比较大,有的照片都有点糊了,表示我的手机也要热炸了,大家凑合着看吧

怎么样看着还不错吧,硕果累累啊

大家都在看谁的桃子大,赢得桃王的那户人家还有一个奖品呢,不过我们没赢,虽然桃子个头不下但跟他们的相比还是显小了,不用称了自觉闪一边看热闹,哈哈,最后称出来最大的桃子有430克左右。

采摘完之后,终于可以休息一下吃午饭了,空调就是人类最伟大的发明啊,这顿午餐挺丰盛的,就是大家胃口都被这闷热的天气影响了,吃的不是很多,有点浪费了。

饭后合影留念

饱餐一顿之后进入下一环节:室内水上乐园(车友排队ing.....)

之后参加了4s店的两个游戏:拔河还有抱小孩竞跑,作为弱质女流的我只能拔个河凑个人数了。

这位大哥的表情亮了,为了人手里的奖品也是拼了,哈哈

之后就自由活动了,将近3小时吧,大家伙都玩得比较尽兴啊,这都是别人拍的,下水手机也不能带身边,偷来发下咯!哈哈。。希望下次能跟车友们再一起参加活动!!!Ok!记录完毕!大家赶紧来抢沙发吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

早上好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-06 12:44    IP属地:青海

大美青海夏都5林车友会发来贺电
大美青海CX-5夏都5林车友会欢迎您的加入!!156374663

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 夏都5林小鬼 于 15-08-06 12:44 发表的回复
大美青海夏都5林车友会发来贺电

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

桃子脆吗,我就喜欢又脆又甜的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 二懂 于 15-08-07 12:05 发表的回复
桃子脆吗,我就喜欢又脆又甜的
挺脆的,现在家里还有呢,还有点硬

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...