切换新版>>

欧蓝德论坛 >  出5套16寸改装轮毂带固AT3

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-04 10:23    IP属地:山西

查看 6501 | 回复 12
出5套16寸改装轮毂带固AT3
RT 没想到我居然换了一辆牧马人(参数|询价) 小欧就不干重活了 放着也是占地方 欧盟出了 轮毂ET20的 其它参数完全原厂 样子丑了点 螺丝是19的 连轮毂一起出了 质量一般 需要好好做动平衡 不过西藏那么一路折腾下来墨脱都进去了也没啥问题 五条AT3 215的 备胎全新没下过地 其它四条也就跑了一圈滇藏+青藏 固铂这胎结实的可以 1W+KM跑下来 胎毛都在 只有一条胎可能过通麦的时候有侧面点不碍事的刮蹭 大概就是这么个情况吧 有需要的TX站短吧
我有一辆小三菱 我从来也不骑 有一天我心血来潮开着去相亲 我手里握着方向盘 我心里真得意 不知怎么哗啦啦啦啦啦 我甩了一车泥

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-04 10:37    IP属地:山西

图好像挂了……

我有一辆小三菱 我从来也不骑 有一天我心血来潮开着去相亲 我手里握着方向盘 我心里真得意 不知怎么哗啦啦啦啦啦 我甩了一车泥

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

5套??歪人~~~
签啥名???

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-04 15:51    IP属地:山西

引用 spary 于 2015-08-04 15:31:19 发表的回复
5套??歪人~~~
一个轮毂+一条胎 不是一套嘛

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 23bus 于 2015-8-4 15:51 发表的回复
一个轮毂+一条胎 不是一套嘛
不是4个轮毂才算一套哇
签啥名???

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

看起来很结实的样子
懒得写

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-18 00:22    IP属地:北京

价格,及轮毂和胎的具体数据?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-18 08:09    IP属地:安徽

支持折腾,支持低价给其他车友继续折腾

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-18 11:35    IP属地:山西

引用 elgin_sun 于 2015-08-18 00:22:07 发表的回复
价格,及轮毂和胎的具体数据?
价格明盘5500接刀 不包邮 轮毂5*114.3 67.1 7J ET20 螺帽是19mm的 原厂是21mm 这个我一起出了 ET比原厂小点 轮胎215 70 16 原厂16寸尺寸 不用担心迈速表不准

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...