切换新版>>

标致307论坛 >  冷车底盘嘎吱嘎吱响!

查看 1.4W | 回复 11
冷车底盘嘎吱嘎吱响!
10年五月的车,出保后一直自己保养,天天开高架,动力杠杠的,油耗7.6!
最近几个月冷车,刚起步1~2公里呢,底盘不时传来嘎吱嘎吱的异响。车子 热起来就好了!
难道是避震漏油了?前几个月有拉过重物,装修用的沙子。
请高手支招,如何检查诊断?
不尽感谢!
龙城小狮子辛巴!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

排气管软管

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 txyyq 于 15-08-04 08:49 发表的回复
排气管软管
是排气管球头异响?改软管?
龙城小狮子辛巴!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

换个垫片就好了。没必要改软连接。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

冷车一档,给油响松油响,我都不去理会了
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-04 10:05    IP属地:上海

排气管球头,我的当初是热车响,冷车不响,去4s索赔过一个,用了半年,又叫起来了,后来就加点费机油进去,可以称一个月不响,响了再加,一年后竟然不加也不响了,最近换了软连接,彻底没事了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我的也一直冷车响。烟台有换软连接的车友吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

周日刚弄了下,配件中有俩弹簧,不知道是不是新的改法,没细看

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-16 18:29    IP属地:山东

我的车底盘凉车咯吱咯吱响,换了下面两个机脚,平衡杆开口胶,小立杆胶
其他地方无异常但是还会响(响声最明显的时候是发动机前后晃动的时候,比如说:凉车一档起步,这时候发动机会晃动吧,它就会咯吱响,或者挂一档拉手刹松油门,只要发动机受力,底盘就响,听不出是前面支架的声音,只能听到下面响)你说原地松油门都响,这是什么原因呢?升起车来无数次,每个地方都撬动,就是听不到响,只要落地凉车就响

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-17 08:33    IP属地:广东

排气管球头,习惯了就听不到了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...