切换新版>>

深圳论坛 >  省内异地超速不到10%,只打印警告不扣分不罚钱,有处理良方?

已解决

查看 2.1W | 回复 32

省内异地超速不到10%,只打印警告不扣分不罚钱,有处理良方?

3爱卡币
问题描述

标题已经把问题表达清楚了
  跑长途经过佛山路段,超速不到10%,说要回当地打罚单,只警告。。。 这种情况网上能代办吗??不至于真要跑过去打个罚单吧??? 我宁愿他罚我钱了。
    有什么快速方便的处理方法吗,谢过了

最佳答案

必须过去办理。我去年办过一次。[查看详细]

别人笑我太淫荡,我笑他人不开放

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-03 17:11    IP属地:广东

你说对了,必须去打单

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不要钱的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 qqii163 于 2015-8-3 17:49 发表的回复
不要钱的
不要钱,可是要本人带证件过去打印呀。。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这就是鼓励有些情况一脚油

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 cnTangLang 于 2015-8-3 17:11 发表的回复
你说对了,必须去打单
决定只有这一条路吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不会吧,我前几天跑了趟长途,限速100公里,我全程都是定速105~108跑的(除了随道和特别地段)
那我不是要打一大堆?刚在广东网查了没有任何东西。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 添添向上卡 于 2015-8-3 18:01 发表的回复
不会吧,我前几天跑了趟长途,限速100公里,我全程都是定速105~108跑的(除了随道和特别地段)
那我不是要打一大堆?刚在广东网查了没有任何东西。。
就那里是出了名的黑点。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

深圳交警大队打单就是了
BAO:蓝黑2005,你懂的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-03 23:41    IP属地:广东

引用 国米* 于 2015-08-03 19:10:33 发表的回复
深圳交警大队打单就是了
问过了,省内异地不能处理

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...