切换新版>>

深圳论坛 >  求帮助~1位车友的交通事故!

查看 1.1W | 回复 57
求帮助~1位车友的交通事故!
车友的~这事儿怎么定谁知道?

前天晚上发生双车事故,在无红绿灯路口,我南向北时速大概三十(因为刚左转弯加过减速带有孕妇而且再有一百米就到家了,开了四五年这个位置
了,对车速很慢很有信心),被东向西桑塔纳(参数|询价)撞我右侧车门中间,造成我车侧翻。我车内为我及副驾驶怀孕期妻子,侧翻后对方车头起火,被行人扑灭,由于我车左侧朝下,右侧车门无法打开,我及妻子被行人从天窗救出。对方桑塔纳为黑车有两乘客,副驾驶乘客头部受伤,驾驶员气囊弹出,车辆目测基本报废。事故后我妻子被120拉走去医院检查,当时受惊吓及撞击已经无法移动,对方副驾乘客被路过车辆送去就进医院包扎。?
以上为经过,交警报警将近两小时后才到现场,事发地北京清河边靠近立水桥,五年成熟小区还有准豪宅高尔夫(参数|询价)球场,绝不是偏远山村。?
交警勘察后判我全责,遵循法规为让右原则。?
对我提出的对方车速过快,他表示无摄像头,无依据,不予采纳,还当我面给另一警察打电话,以坚定他的结果。?
并很快拿出快速认定书,写我全责,要我签字。我提出质疑及不服,他说那我只能拒签,可以申请复核 这里请大家注意,也是我最大的不能接受并气愤的,交警强调如果我拒签,保险公司不会赔付。如果我复核失败,保险公司还会拒绝赔付。在我十余次找他确认,都是这样,最后又打电话给别的警察确认,告诉我就是这样。意味着我要么接受全责,要么就最后只能自己掏钱。但是最后楼主还是拒签。?
以上为事情结果。?
目前楼主求助如下:?
事故本身,?
由于无摄像头无刹车印,有什么手段可以证明对方超速??
在复核中,除了超速的质疑,还有什么因素可以作为我的免责申请??
我能想到的只是我那么大的车被他撞翻了他得有多块,我在过路口向右看都没看到他,不然也不会被撞。但是力学是很复杂的,我觉得警察没有那么高朝的技术排查能力?
其实对方的车估计什么保险都没上,黑车看着就值两三万的旧桑塔纳,这个楼主会想办法去查查。如果没上三者险,即使有他的责任,不掏钱或者没钱,最后也是个扯皮的事,我的车估计修车要几万肯定有的,会不会上十万目前未知。楼主保险很高,我全责也足够赔。但是因为有人伤,我认全责也有风险,而且我怀孕的爱人和我情感上都无法接受,加上警察一直骗我。
警察处理疑点?
1,两个小时才出警,很奇怪,毕竟是北京,五环边上而已,?
2、这种有人伤且都不轻,并且双方都去医院检查,并且有孕妇,人伤程度未知,翻车,起火的事故、交警不找事故科,直接自己出快速单据并且判我单方面全责??
3、在我拒绝签字全责的情况下,多次强调保险拒赔,赤裸裸的欺骗??
4、对方是黑车,乘客也当场作证,我知道这虽然和事故本身可能无关,但难道不应该找事物科处理并合并黑车处理直接拖走车辆?只说不归他管?最后让车离开??
明天要去申请复核,请有经验的同学帮忙给点意见,?
事故本身及警察不公两个问题。楼主平时是息事宁人之人,但是事涉妻儿,天子脚下,这么赤裸裸的欺负我,谁也不能忍。?
围观的邻居都说看着像高速公路的事故,不像城里能发生的。图片不上了,看着揪心。?
自己也很懊恼,当时真的被撞傻了,脑筋都不好使了,以前一直小心开车从没出过双方事故没处理过
,加上一直想尽快解决去医院看老婆,被忽悠那么久
我就是人贱人爱滴70…38J112S-334T66393

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-02 17:16    IP属地:广东

转弯遇直行。和我昨天是个翻版。很窝火但是也认了全责。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

拒签就拒赔?复核都不行,靠,还有这鸟规定?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

//mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NzA4ODYzOA==&mid=201808874&idx=1&sn=b82801880806a835778a8ea337be94b4&scene=5#rd
还好,劳资收藏了这个微信动态,看看就知道了,确实是全责。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-02 17:23    IP属地:广东

开车四五年,出事故的风险是最大的。
盲目自信,罔顾规则。转弯让直行是基本规则,既然全责了就爽快点,怎么判就怎么赔,何用多说?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

估计没有影像, 交警也不敢以超速来判定对方,这个只能你来提供证据。
从规则上讲就算是超速,楼主也是主要负责,右侧车左前方为盲区, 这也为什么让右方车先行的原因。
复核失败, 保险应该不会拒付, 保险公司 承保的事故而不是责任。
^-^

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-02 17:29    IP属地:广东

这个LZ真的该痛快的认了。这个木有办法的事情
一慢,二看,三通过!带我去月球

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-02 17:29    IP属地:广东

另外,法律不可能把每个细节都照顾到,
一慢,二看,三通过!带我去月球

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

想破头来给自己找个理由

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

转弯要让直行

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...